加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 洛阳第十二次读书活动——前半部分爸爸上场,后半部分妈妈上场,结果不很理想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳第十二次读书活动——前半部分爸爸上场,后半部分妈妈上场,结果不很理想

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6305
楼主

这次读书活动很热闹,人是我空前见到的最多的一次,队长早就给我下任务叫我负责调色的,我也很早就答应了,可是,可是,唉,人算不如天算,哈哈,从来周末不加班的我偏偏被领导告知周日早上要打印预算,我狂晕,一阵狂晕之后是一晚上熬夜做预算,于是,队长交代我的任务我没有完成哈!自我批评一下!但是,这样好的活动是真的不想错过啊,就和航爸商量航爸先带孩子去,我忙完就立马赶去汇合!于是也就出现了前半部分是爸爸陪孩子后半部分是妈妈陪孩子!
   这次读书活动我的感受是:偶是打酱油的!
   很悲催!亲家你和你老公的表演我都错过了啊,下回去你家给我来个专场啊,叫我好好看看,哈哈,听见没有瑜儿妈!
   我大概十点多到,到了之后大家都在广场上,航爸很乖的在小凳子上坐着,航却在玩滑梯,哈哈,我觉得怪好笑的,也不知道是因为航爸是第一次参加活动还是咋回事,呵呵,平时都是我带他活动的!
   看我到来叫了声妈妈,然后继续玩跷跷板,看这两个帅哥,哈哈,是不是都很酷啊!
    看出来两个小伙子的相同点了吗?嘻嘻,我咋真喜欢找不同和找相同啊!
        相同点:1.鞋子都是回力小汽车的  2.都带了墨镜  3都是家长在旁边扶住
    不同点:1.鞋子颜色不一样  2.墨镜一个大一个小  3一个是爸爸扶 一个是妈妈扶
    真不好意思啊,我总是跑题,哈哈,关键这次我去的晚了,就跟上看来来妈的当里个当了,当完以后吧,只顾让航吃早餐就没再注意下面的环节!

也就是说前半部分航爸爸陪航这个环节木图木真相,只好加大后半部分的力度了!
     哈哈哈,当里个当,当里个当,航航妈也来个当里个当,伴着航爸走,航妈带航开始后半场表演——后半部分是啥呢,嘻嘻,就是队长整的创意指印画啊,航航喜欢涂鸦,嘻嘻,这个对口味!在涂鸦前发生了一个小插曲,链接在此,大家想知道的就看看哈,嘻嘻,http://u.ibabyzone.cn/64571/diary/view-31995.html。完了继续航的创意画,呵呵,上照片了啊!

这次绘本我们几乎没怎么分享,收获最大的是创意画,其实我更希望孩子能在室外大环境中好好的分享绘本,锻炼他的专注力,但是我好想得到的结果不很理想,加油,努力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-04-10 10:21 活动奖励
个性签名
沙发
加油 才来支持航妈~~~ 你老喜欢找不同找相同,哈哈,我家有这样的书,拿回去,你使劲找找。
打酱油的,你迟到了,下次给你机会重新表现哈,这次活动中,你家航爸带孩子带的不错,你家的“大感叹号”儿子也是很惹眼,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-04-09 16:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
哈哈,我儿子不显眼,老妈怪显眼~
回复 3# 大耳朵图图

哈哈 长得漂亮木办法啊 我说我照相时候咋觉得相机被磁铁吸引了似的 总偏 原来有美女耶  哈哈
个性签名
回复 2# 青出于蓝

哈哈 没见我带航几乎不咋闹 昨天可好 一会儿时间哭两场 哈哈 第一场抢凳子我写日记了 第二场穿我鞋还没顾上写 哈哈 回头写写 叫你看看有多逗   哈哈
个性签名
回复 4# 航航妈咪

我就偷偷乐一把哈~
回复 6# 大耳朵图图

你要大笑 哈哈哈哈 的笑
个性签名
呵呵,不知道你是来参加读书会还是来玩游乐场了,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

玩 哈哈 寓教于乐 哈哈哈
个性签名
真是一个打酱油的!胜利
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
回复 10# 如水

哈哈哈哈 啥时候说不是了  呵呵呵嘻嘻嘻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》