加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第19次亲子阅读会--我眼里的春天(长广溪)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第19次亲子阅读会--我眼里的春天(长广溪)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6354
楼主
          长广溪,桃红柳绿,春风沉醉,儿子一下车就感受到浓浓的春意,和琪琪哥哥一路嬉闹来到天籁轩。今天来了10多个小朋友,照例是自我介绍和表演,然后开始讲故事,第一个是小北妈带来的《花婆婆》,故事告诉小朋友们该如何让世界更美,要爱护珍惜这美丽的世界。
         接下来是游戏环节,除了抓小鱼经典游戏外,还有做动作猜动物,小朋友玩的很兴奋,最后是猜妈妈游戏,也非常有趣,大人孩子都融入到游戏中。。。
         下面有开心妈带来《999只青蛙》的故事,小朋友们被吸引的都快扑到开心妈身上了,哈哈。。。
          最后小朋友们画《我眼里的春天》,儿子画了一棵绿树,一片青草,画的还不错调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-04-09 15:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +85 12-04-10 10:16 活动奖励
沙发
照片处理的好漂亮呀
板凳
活动搞的真好呀
非常赞叹灰来灰去的照片处理技术!
小濬庭听故事非常地认真,赞一个!
个性签名
这么精彩的帖子当然要捧一下!!庭爸辛苦啦
谢谢各位捧场
照片处理的真棒,我一向就是直接贴,下回也要学着点了
照片很花哨,细节很用心。
我家芒芒最近身体不好已经错过两期活动了微笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》