加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】宝宝的奇葩睡姿(9月21日-9月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的奇葩睡姿(9月21日-9月28日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3810
楼主

家里有孩子的,每次看到孩子的睡姿,都是忍不住哈哈大笑的,我家两个也是如此,无论多大的孩子,睡姿都是千奇百怪的。

掀开被子的一瞬间仿佛在开盲盒,一起来聊聊关于孩子的期盼睡姿吧,想想就是很好玩的事情!

话题时间:2020年9月21日——2020年9月28日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

前段时间,某个周一,早上我洗漱好后,准备喊小丫头起床的,就看到这丫头趴着睡觉,然后胳膊还反着压在肚子下面,反正看着就是很高难度的那种。

后来这丫头醒了,自己一脸蒙圈的感觉,我说咋啦,手麻了?小丫头点点头,哈哈,当时那个表情,我真的是觉得蛮好笑的,我这当妈的是不是很不厚道啊,没忍住笑了,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 21-01-08 16:06 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
原来有一张图,很大一张,名叫木朵百睡图,几乎你能想象到的,看见的宝宝睡姿涵盖全了,是一位爸爸为自己的闺女画的画,来自于真实生活。
那个时候,非常喜欢,因为在那张图里总能找到小姑娘的奇葩睡姿,感觉睡觉都是在练功啊,各种高难度姿势。
如今长大了,睡姿倒是没有什么奇特了……
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:10 活动奖励
板凳
二宝的睡姿倒是没有什么奇特的,就是喜欢蹬被,就爱贪凉。幼儿园老师发图片,都是小朋友的各种睡姿的,很有意思的。有的小朋友的图片,一看就知道没有睡着,皱着眉头,使劲闭着眼睛,有的使劲把头埋在枕头里。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:10 活动奖励
我家两宝睡姿很奇怪,大的喜欢趴着睡,眼睛露个缝;小宝侧着睡,喜欢抱着枕头睡。半夜需要盖好几次被子,现在大了,感觉好多了。大的怕冷,喜欢裹着被子,小的怕热,老是踢被子,反差很大。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:11 活动奖励
个性签名
我还清晰地记得,我们家大宝贝第一次自己主动翻身睡觉的场景。当时,我还特意抓拍了照片来记录呢。一转眼,都上小学了。孩子小的时候,特别喜欢趴着或者撅着屁股睡觉,非常有意思的。现在睡觉,还是不老实,各种翻滚,各种踢。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:11 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家的小朋友,在床上睡觉的睡姿还不算奇葩,最多只能说是“霸道”,大有一种在修炼绝世武功的感觉。尤其是和我们一起睡的话,两米多的床根本就不够用,不是睡成“大”字形,就是360度转着圈睡,有的时候还非得爸爸妈妈挤在一起睡。睡觉的时候,会突然踢你一脚或者是给你一拳,实属“家庭暴力”。奇葩的睡姿,多出现在别的地方,比如或趴或跪席地而睡,玩累了直接把头搭在沙发上睡,吃着饭犯困了,脑袋点啊点啊的,在餐椅上入睡,坐在车里的安全座椅上,一边喝着奶一边摸着脚,再一转头,竟然也能睡着。
评分记录

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=749512&i=t&m=02bbe
孩子的睡姿真的是千姿百怪的,我家儿子的睡姿更是从小到大都几乎没有重样过。每晚拳打脚踢的,和他睡一张床上要学会时时刻刻保护好自己,不然就会被他打个鼻青脸肿。一觉醒来,儿子常常会头到了床尾,脚在枕头上,还是趴着的,有时甚至会在床下面趴着。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:12 活动奖励
我家孩子的睡姿也是很奇葩,每天睡前会要求孩子,要平躺着或者侧躺着,不可以趴着睡觉,他自己也会答应我的,但是经常性的半夜醒来,一摸摸不到,在一摸摸到了一只脚,我们娘俩在床上我经常就是在最边上睡,给孩子留下了足够的空间可以360°的发挥。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-10-04 16:12 活动奖励
有一次我们家二宝睡觉的时候,侧睡的,一只小手枕在头下,莫名让我想起泰国的那名网红小和尚!还有一次,是吃着母乳,站着撅着屁股,竟然就睡着了!
评分记录

我家孩子睡觉属于不老实的,睡姿千姿百态,你说他小时候吧各种睡姿也就算了,现在大了事儿貌似更多了,每天晚上得要他的小熊被子,然后睡觉还得腿上夹着一个枕头睡,躺着趴着侧着是都有啊。
评分记录

现在的孩子条件好了,一个人一张床,想什么姿势就什么姿势。我就记得小皮球睡觉就是满床转的,有一天晚上我陪着她睡还特地数了,一晚上居然转了三个圈。然后各种趴睡、屁股翘着睡,扭着身子睡,造型绝对凹的独一无二。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=749560&i=t&m=db4cc
说到娃的睡姿,让我想起有一次去乡下外婆家做客,然后只有一个房间有空调,所以大家都挤在一个房间午睡,人多呢大家在地上打地铺,我和弟弟睡的时候还好好的,一觉醒来发现人不见了,找了半天发现人到床底下了,幸好不脏,要不然就...........
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请