加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 吃日料只能吃熟食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃日料只能吃熟食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1821
楼主

现在去吃日料,基本上这种三文鱼是不会看到了,任何的生食都是没有了,都是要吃熟食了,其实生食我还是很喜欢吃的,好在我前面也是吃过了,前面去吃火锅我们还是点了一份,好在今年还是吃过了,不过这种日料的自助肯定是没有指望了,今年肯定是没有戏了呢,今年估计这种刺身都是不可以吃了吧,今年的这种刺身估计都是要熟了之后才是可以吃的啊,所以这次去吃日料,就是只有点一些这种比较熟的比较常见的吃吃了,连这种刺身的寿司也是不能吃了呢,已经是没有乐趣了呢,真的是好像只有吃这种了,我后来还点了一个小火锅,还是这个火锅好吃啊,火锅就是泡菜的,辣辣的就是会很有滋味啊,哈哈我每次去吃也是会必须要吃的呢,这次也是不能例外啊。

前面的就是天罗,就是里面其实是一个虾,真的是很见的,还是比较好吃的呢,这个外面的就是一层很大的油炸,为什么以前我是不喜欢吃的,就是因为我觉得这个油炸的太多了,吃完了就是会很饱的呢,因为哦都市面粉啊,哈哈。还有就是特色的这个蛋饼了,日料里面好像都是会有这样的蛋饼的呢,哈哈所以就是点一个吃吃,哦韩式里面也是会有的呢,韩式料理就是专门有这种饼的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个阶段还是吃点熟的比较好
板凳
对对对,还是吃熟食得好。
最近比较敏感,确实很多要注意
吃熟的比较好
特殊时期还是熟食好
还是吃熟食好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请