加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 白蒸龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白蒸龙虾

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1494
楼主

其实我们去吃龙虾的话,一般都是会吃十三香的,或者就是说蒜泥的,如果是去吃白蒸的话,真的是超级无敌少的呢,因为这个主要是因为这个是很贵的,为什么是会很贵的呢,因为白蒸的龙虾是比其他的龙虾肯定是要大很多的啊,没有其他的龙虾这样的选择性是比较大的呢,其他的龙虾其实小一点也是没有关系的,但是白蒸的话肯定是要很大的,这样的才是会吃起来是很帅的,吃起来是会很痛快的额,哈哈这次我们点的就是这样的一盆白蒸的,所以其他的菜我就没有拍了,都是可以忽略掉了,还是看看这个龙虾就是已经是很满足了呢。哈哈龙虾其实都是好吃的了,这个龙虾还真的是很赞的额哈哈还有这个龙虾就是会很饱满的,所以吃起来是爽的,我 一直都是没有问这样的一盆是多少钱,我觉得这个里面是三斤肯定是有的呢。所以应该是要200说不定还真的是户有的呢、

估计很多人还是不怎么喜欢吃的额,我们吃的时候,还有叫别人吃的时候,他们就是护士不要吃,哈哈衣蛾说是牙齿不怎么好,所以不想吃,还有一个就是不喜欢吃的,好吧,我觉得滋味是很好的啊,为什么就是不要吃啊,我觉得挺好的呢,哈哈龙虾不是很新鲜的啊,而且是这个季节应该是要吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃起来好吃扒起来费劲啊
板凳
我现在看啥啥都是非常好吃的
又到了吃龙虾的季节,真好
挺大一只的
这个基本都是红烧的
这些看起来真是挺大的
爆炒的香啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》