加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+花海行+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+花海行+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8911
楼主
清明小长假,我也休息,吼吼,关了店门带着宝宝踏春去袅,春色宜人,春光灿烂,我爱春天!一大早,叫醒了宝宝,吃了早饭,和宝宝的舅舅,姑姑,妹妹相约去踏春,一早,我们先去了王城公园,王城公园地处中州中路,属于中心地段,公园里有游乐设施,动物园,还有好多好多的牡丹花,还有有名的牡丹仙子呢~
但是人真的好多啊,到公园里都不知道是看景还是看人了~
王城公园 我们从西门进的,映入眼帘的首先是个巨幅的牡丹造型的花灯,不过晚上才能看到亮灯的美丽景色,下面的装饰是龙门石窟的画像,充分代表了洛阳的形象,那个花朵做的超级逼真,很好看~

王城公园1 京剧脸谱,也是灯,就是不晓得晚上是何景象了。。。。

王城公园2 王城公园的牡丹,这边牡丹开的不是很多,就中心的一点,挤满了人,抱着孩子匆匆忙忙的闪了,怕挤着宝宝就得不偿失了~
王城公园3 宝宝和牡丹近距离接触了一把,凑了上去,闻了闻对我说,妈妈,真香,其实牡丹并不香,呵呵~

王城公园4 来一株紫牡丹看看,我们刚拍完,工作人员就说了,不能在花丛中拍照~嘿嘿,还算幸运呢,和牡丹亲密接触~

王城公园5 全是吉祥辟邪的动物,觉得这个灯做的不好,儿子看着那个凤凰说,妈妈看,那是个大公鸡,哈哈,弟弟说,跟火鸡一样一样滴~
王城公园6 出来王城公园,赶紧拍了一张,原来牡丹不是主题,灯才是主题啊,还有好多好看的灯我都没拍,人太多了,宝宝玩不成,光听广播里都是找孩子的信息,吓得我叫弟弟使劲拉住宝宝的手~

王城公园玩的不HI,转战吧,隋唐遗址虽然人也会多,但是地方特别大,空气又好,有树有水的,肯定好玩,我们继续踏春去袅~
隋唐遗址 母子档,桃花丛中的母子是不是很惹眼呢,吼吼~

隋唐遗址1 这个桃花肿么能这么美,好想长到树上去~

隋唐遗址2 抓住!介个是传说中的采花大盗么?还是兄妹档的!

隋唐遗址3 这些花不知道是什么,很像是油菜花,只不过是浅紫色的,一片一片散发着香味,让人陶醉~~~

隋唐遗址4 这是我们此行最心仪的地方了,树上的花散发着淡淡的香味,树下紫色的小花让人陶醉,尤其是一阵微风吹来,飘飘洒洒的花瓣像雪一样落下,多有意境啊,我真想睡到树下,树下还有三三两两的的游人或打牌,或歇息,醉了醉了

隋唐遗址5 这棵树也是在上面的小林子里,不知道是什么花,也是散发着淡淡的香气,真像是走进了仙境一般,看到这个景色,就感觉自己跟成仙了一样,哈哈~

隋唐遗址6 优雅清香的白玉兰,我拉着一个树枝拍的时候,老是感觉自己拍了一朵假花,太漂亮了~

隋唐遗址7 人工湖,里面好多小鱼游来游去,还时不时有野鸭捕鱼,还会飞来不知名的水鸟,湖边嫩嫩的柳树正发着新芽~

隋唐遗址8 这个也是兰花,具体是什么真是不清楚,一树一树的好看极了,~

隋唐遗址9 一树树的兰花,树下那边还有拍婚纱的新娘子,宝宝非得拉着我看新娘,还告诉我,妈妈那个新娘穿的裙子是长的,这个新娘穿的是短的~

隋唐遗址10 梨花,满树的洁白,心旷神怡的感觉~

隋唐遗址11 宝宝和妹妹在连翘丛中,让他们摆心的邪恶造型,谁知道这俩家伙跟摸着头~

隋唐遗址12 这个又是摆的失败了,不过我家宝宝是不是很萌呢,吼吼

我们从10点一直玩到了下午7点,宝宝累得上车就睡,第二天一早,他刚睁开眼就跟我说,妈妈,咱还去隋唐遗址吧~
看来宝宝也喜欢花海啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 19:19 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 19:19 活动奖励
沙发
哇哇,真不错啊
好好玩啊
那红色和白色的是桃花吗?那么像樱花啊
花开得真漂亮啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
真好看,亲开什么店的?
个性签名
帅帅的我哈哈
景真的太美了!那个玉兰花看着就像是假的似的!还有那桃花!开的那么的美!
回复 4# 涵妈妈
我都想住到那,不想回家~
回复 3# 平一凡妈咪

童装店,嘿嘿
回复 2# 梓妍妈

是桃花,不是樱花,桃花是一串串的,樱花不是这个
回复 5# 大耳朵图图

不错!支持
真的很漂亮。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 大耳朵图图

跟我一样呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
洛阳,,后悔大学时没去的地方之一
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 11# 水影
现在不晚亲爱的,正好带着宝贝来~
回复 9# zqh笑笑

是啊,雍容华贵的~
我都没有去,可惜了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

等花会结束咱接着去聚会哈~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》