加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 游戏网络真的可以毁掉一个孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游戏网络真的可以毁掉一个孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1702
楼主
       疫情期间陪伴一起学习,还觉得学习状态很好。4月份上班后,留娃一个人在家上网课,竟然迷上了游戏,而且越玩越野,原准备让她锻炼一下自理能力、自我学习能力,没想到是这个结果。很后悔上班啊,这么特殊的时期应该就陪她留在家里上网课。4月和5月自己在家上网课。6月学校开课半月,状态还好些。就是这两个月完全放手。

期末在即,做了几套卷子才明白这学期就是吃“老本”了,语文基础还可以,数学和英语就是倒数水平了,一落千丈!真是太让人生气了!忍不住动手打了她!!!想想这两个月不知要用多少个两个月才能回到原来的学习状态!哎!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
游戏千万不能碰
板凳
是啊,这是大事儿啊,一沾上就完了
游戏一玩就上瘾的
孩子对游戏的痴迷程度是难以想象的
小孩子的自控能力都比较弱
我们都习惯了每天玩手机,更何况是孩子,哪里能够忍住不玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
慢慢调整,也不是完全没办法的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》