加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 那么多的面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的面包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1806
楼主

那么多好吃的面包是不是很多啊,是我小姐妹专门送来的呢,哈哈感觉真的是太多了啊,他本来是要做了之后送人的,然后呢,就是没有送,就说都是给我了吧,我还以为他是要送给她老公的那些领导呢,上次他老公上班了之后他就做了很多很多,让她老公拿去,然后就是送给大家吃,哈哈都是说 他的真的是太好吃了,关键是要有人和他买才是可以的,和他买呢,就是可以有生意了啊,不过她也是超级懒得都是不愿意这个蛋糕的,都是又一天愿意做一下,然后第二天又是要偷懒了,现在是 更加的偷懒了,什么都是不愿意做了呢。

还有面包也是很多的,香肠面包啊,还有豆沙面包,他做出来的其实都是很好吃的,简直就是可以卖了啊,虽然是这样的,但是他经常是用来送的,今天送我,明天就送别人,反正每天都是要送人的,哈哈这次又是送了那么多给我,其实一个他卖的话,就是卖6元,所以其实我就是拿了36元啊。真的是有点难为情啊,所以我也是经常是会给 他一点东西的,她本来就是不工作的,所以说其实是没有什么收入的,给她一点东西也是应该的,我都是没有付钱的,多不好啊。哈哈回家吃面包去了,既然那么多,我就可以好好的吃了。

微信图片_20200628110537
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-06-29 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以吃个够了
板凳
确实不少啊
都是我的最爱
看起来不错啊
看着挺不错的
最近看到面包都觉得干呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请