加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 去朋友家吃龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去朋友家吃龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1341
楼主

去朋友家里吃龙虾了,是不是很赞的啊,哈哈早就邀请我们了,但是我们也是一直都是没有去呢,主要也是一直都是很忙的,所以就是没有去了,其实是他们搬家了,搬到了新家,所以我们也是一直都是想要去参观一下,前面呢是还是冷的时候,他们是过年的时候搬家的呢,过年的时候,我们觉得去么好像疫情也是不怎么合适的,还是后来去比较好,不过后来就是天气比较热了,就是觉得还是不想想去了,现在天气还是不错的,就是很可惜是下雨啊,我们是冒着大雨去的呢,真的是很大很大的大雨呢,就是选啊在了一个那么好的日子啊。

龙虾也是不错的,他们这里的龙虾是自己买的,自己烧的呢,真的是挺好还吃的呢,龙虾是很饱满的,最近的龙虾只有十几元,所以是很划算的,烧了好几盆呢,他们就是喜欢红烧的,十三香确实是比较好吃的饿呢,比蒜泥什么的要好吃多了呢,他们烧的太多了,简直就是吃不完的啊。

哈哈那么大的两盆啊,他们家有一个大厨啊,我们家就不行了,上次来我们家里吃的时候我就只能是叫了一个外卖啊,其他的也不能烧什么,我就是烧了一点点的蔬菜,哈哈好吧,还是龙虾比较吸引人啊,里面的滋味什么的都是很不错的呢,哈哈而且洗的也是超级干净的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
龙虾的个头好大啊
板凳
嗬,这龙虾真的是好棒,这么多这么大个儿呐。
个性签名
哎呀呀,一看就非常的好吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请