加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 人生第二次拍写真~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生第二次拍写真~

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:8468
回复 #小斑马爱睡觉

图片出来顺序不同,再看了一下,就是两边长度不一致,色彩比较丰富那套感觉没有显示出小斑马的气质!最喜欢是运动系列,黄色那套,活力满满
好帅气呀,真的喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-06-19 04:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈昨天看到小斑马这治愈系的笑容,我感觉是高温难耐的夏日里来了一瓶冰爽柠檬水啊!哈哈两个字—舒服!
好看好看,所以这也是在提醒我们要去拍拍么?哈哈~
我们拍照就是各种不配合
更别说去影楼拍照了
回复 17# 马上有钱

哈哈,这一次我们也觉得拍的不错~
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 18# 盼盼妈咪

盼盼妈咪这形容得简直太生动了~!强
个性签名
回复 19# 鸭丫0815

有时间,孩子也不抗拒的话,就去拍吧!
个性签名
回复 20# 郧丽

小斑马就是比较喜欢耍,比较爱现,所以才能很好的配合摄影师吧~
个性签名
小斑马表情丰富,可爱。
个性签名
看到小斑马的写真先让回忆回忆当年带着隶涵辗转各个摄影楼的场景吧,太怀念了。小斑马这次写真照也是如果没有霸王餐的话,我们又少了一次欣赏小帅哥的机会了啊。有些夫妻小店远比很多大型的影楼各个方面都会做的更好一些的。
四套衣服,每套都显现出了不同的小斑马,我呢就是喜欢各种不同造型的小斑马,就和我们成年人要穿衣打扮不同风格是一样的道理吧。西服马甲的这套绅士范儿十足那绝对没得说,绝对不是恭维小斑马;纯白色的简洁随意,隶涵想当年也拍过类似的,1岁的时候,光溜溜的全白影像,太真实也太温暖;运动套,看起来真的就是一个大孩子模样了,略显成熟气;站在我们眼前的是一个阳光大男孩啊。我和斑马妈妈一样的,不想让他们长大,小小的时候腻歪在身上又讨厌又亲的不得了的感觉担心过去的太快了。
一说就停不下来,因为太爱了!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 25# 元元

哈哈,江湖人称——“行走中的表情包”~尴尬
个性签名
回复 26# 隶涵妈妈

涵妈您最懂我~简约的白色调拍出了阳光男孩的温暖净朗~让我们时不时会怀念的从前,那个襁褓中的小家伙儿,咿呀学语蹒跚学步的幼崽儿...最近小斑马严重调皮,很多时候已经开始挑衅他王权在握的母后...不得不感叹,时光带走了一只小可爱,换回了一个大魔童~~~
个性签名
有个大孩子的感觉了,太帅气了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 29# 熙笪

确实长大了,现在惹我生气的手段也是不断升级呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请