加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 豆豆家科技馆的快乐之旅!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆豆家科技馆的快乐之旅!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8752
楼主
    有幸得到了豆豆家科技馆的体验资格,从知道这一消息后,宝宝就不停地问我:妈妈,我们什么时候去豆豆家?我说,等你三号学完画画我们就去。今天上午宝宝上完画画课后,我们回家拿了一些必须品就出发了,出发时间为10:30分,本来打算开车去,这样可以节省一些时间,可是宝宝非要低碳出行,要坐公交和城铁,也就随了她了。还好12:10就到了,可是也不能饿着肚子玩一下午呀,于是三个人(宝爸也陪同了)下了车后,一直向前走,找吃饭的地方,可能是因为饿了,觉得走了好久才找到一个吃饭的地方。简单地吃过后,我和闺女立即向豆豆家赶去,结果到的时候还是落后了,时间上不晚,只是别人都到了,我就觉得晚了,怪不好意思的。
    大家一起上楼后,宝宝们一起拍了几张照片,因为我闺女坐在我的腿上,所以我的相机里没开始的照片。下面就介绍一下豆豆家,因为忙着看宝宝,我小时候也没见过这些新奇的玩艺,所以呢借鉴一下活动的内容了。
   这是水世界的照片,第一张是小桶正在上升,来灌满上面的透明桶,小桶里的水是宝宝自己用压水机压到小桶里的哟。第二张照片是水世界中的水池,里面有宝宝们喜欢的玩具和小动物,看我们一个个玩得多开心。

看看我一手拿着棒棒糖,一手关闸门蓄水,一会儿又开闸门放水,一只手我都能把蓄水、放水的工作给做了,我是不是很厉害呀? 

这一张是用来描模数字和字母,里面盒子里有白纸和油画棒,小朋友把白纸铺到字母或是数字上,然后用油画棒在白纸上画,字母和数字就跃然纸上了。

下面这两个就应该是体验活动贴中说的魔豆传奇了,把魔豆(一种泡沫球)放到不同的空气机里,然后球就会被吸到不同的地方。

这个也算是魔豆传奇的一种吧,把魔豆放进去,妈妈觉得类似于多米诺,就把球放进去后,转下面的方向盘,然后球就一点一点的从下面的孔里出来。(要是妈妈把图片正过来就好看多了,真是个粗心的妈妈,也可能是妈妈太累了吧)。

(这个叫什么我也不太清楚,就是把小汽车放在轨道上,小汽车就会钻山洞的那种。害羞 看我都不知道怎么描述了,是不是有点太老土了?)其实爸爸还给我买了一个在家里玩呢。妈妈就是贪玩,告诉她她总是记不住。          

下面这这两张图片呢,是我们在厨房里忙活着做饭呢,已经中午了,大家都饿了,宝宝:妈妈,你别看我,一会儿给你送好吃的去。

这张图片是动物园,墙上的动物只要一按按钮就会发出相应的叫声。宝宝:妈妈,我来教你,这是牛,哞儿。。。。。

我是小小收银员,看我打签时多么认真呀,您已经买了16块钱的东西啦!

我来当司机,“小妹妹,你坐好了,我要开车啦”。“咦,车子好象有点不对劲哟,妹妹,你也来看看是怎么回事?”

我们在一起玩过家家呢,“甜甜宝宝,你乖,来喝奶吧,爸爸(王子文 音)在厨房做饭呢”

豆豆姐姐告诉我们,在没有下雨的时候,我们也能看到彩虹的哟,具体怎么能看到呢?嘘这是个秘密,你去了就知道了,豆豆姐姐也会告诉你的哟!

我们和豆豆姐姐一起做魔幻彩虹糖的游戏,看我们剪得多认真呀,剪好后,在豆豆姐姐画好的圈圈里面涂上自己喜欢的颜色。

我的做好了,还向豆豆姐姐要了一根长一点的绳子,我要把它挂在胸前当项链戴,是不是很漂亮呀?

看看我和妹妹多亲呀,我们就要一起玩,不分开。

我们要画水彩画喽,看多么可爱的一只小狗呀,我们还没涂完呢,妈妈照相太着急了。

涂完可爱的小狗儿,我们开始我们自己的想象作品喽,每个人的手上都按满了水彩,我们的手画来啦!

哦哦,演出结束喽。看我们的POSE摆得是不是很酷呀,甜甜妹妹还扮张鬼脸吓唬妈妈呢!

我再给大家隆重地介绍一下我们肚子里的五谷杂粮最后的收集之地,他们的厕所都是这么的有特点呢!你想去体验一下吗?

今天下午玩得可真开心呀,尤其是和甜甜妹妹,我都有点舍不得和她分手了。豆豆家科技馆等你来哟,在这里你还会看到很多外国小朋友呢,你可以和他们对话,试试你的英语水平哟,我是英语初学者,还是和我的甜甜妹妹玩更开心,哈哈哈。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今天的相机不给力,还没照几张呢,就不来电了,而且妈妈的技术也超差,清晰度真不好,大家就凑合着看吧,反正我是玩开心了。
板凳
豆豆家真好玩的呀,可惜我上次去北京的时候没有这么好的活动
回复 3# 冰钰愛玥

是呀,我也是很意外收到免费体验活动的资格呢。很适合小宝宝们玩。
回复 4# Afra

亲在北京就是好呀,要是早点认识亲就有机会见过面了
回复 5# 冰钰愛玥

呵呵,会有机会的。这么晚了还不睡?我可要睡了,今天加上昨天,真把我给累坏了,明天也不争第一个签到了。
回复 6# Afra

差不多要睡了,亲也不用争第一的,第一和最后签到都是同一个分的
早就听说过豆豆家。和想象中的淘气宝之类的有很大差别呢。真的是“科技”味儿很浓啊。
照片有点小,看着不过瘾。还有就是看照片得不断扭头,有点累,呵呵,是为了让我们锻炼颈椎吗?
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
最后再给大家隆重地介绍一下五谷杂粮的收集之地,他们的厕所都是这么的有特点呢!你想去体验一下吗?

这话有点没看明白呢。是说五谷杂粮收集地是厕所吗?
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 9# 童童dudu

咱们吃的不是五谷杂粮吗?最后不就去厕所了吗?
回复 8# 童童dudu

是啊,因为这两天点累了,颈椎有点疼,所以让大家也练练。偷笑
回复 9# 童童dudu

我改了一下,再看起来应该就明白了。
彤彤妈妈真快呀,偶们也加紧写,呵呵。那天玩得很开心呀。
回复 13# sphia

有活动咱们还一起参加吧,我闺女回来后,拿相机里的照片给萌萌姐姐看的时候,看,这就是我妹妹。那样子可自豪了!
好有意思呀,真羡慕北京的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请