加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家有美女初长成---我可爱的外甥女乐乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有美女初长成---我可爱的外甥女乐乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6823
楼主

乐乐是我的外甥女,10月份就3岁了。出生在澳大利亚墨尔本,是个‘小海龟’。估计明年该回澳大利亚了,表姐要在那边买房子,好舍不得乐乐啊!乐乐特别喜欢帅帅,每次见帅帅都想和帅帅一起玩。帅帅还太小,也不和乐乐玩。乐乐是追着帅帅喊:“陪我玩吧!”乐乐是个超级大方的好姑娘,吃东西从不吝啬,把自己的给你让你吃,这么小就知道与人分享,实在难得啊!乐乐是个幸福的孩子,直接国外国籍,以后上学就在国外了,国外的教育非常轻松,乐乐的童年可以无忧无虑了。国内的教育填鸭式的,小宝宝们小学书包都那么沉甸甸的。还是国外上学幸福啊!乐乐真是快乐啊!真的应了女大十八变那句话了,乐乐刚生下来的时候真的和别的小宝宝一样普通,啊哈哈!表姐问我好看吗?我不会撒谎只会说好可爱啊!百天后乐乐开始越长越像我表姐了,和我表姐小时候一个模子印出来的,抽空整理她母女俩儿时的照片写文章晒出来!

先晒张 儿子帅帅和乐乐的合影

乐乐从出生到现在,表姐给她拍的照片挑的我眼都花了,选了下面几张我最喜欢的!

5个月的乐乐在墨尔本的超市,表姐抓拍的真好看!像个洋娃娃

乐乐5个月 睡梦中吃手指呢

乐乐百天

现在的乐乐

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 我漂亮的乐乐公主
板凳
偷笑可爱的乐乐
大眼睛真是漂亮哦。。。哈哈。。我喜欢《墨尔本的翡翠》
个性签名
回复 4# 等你长大

偷笑我姐的妞 和我儿子 都是大眼
小美女一个嘛
个性签名
帅帅的我哈哈
亲亲 再来回味