加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+平谷桃花节+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+平谷桃花节+86633

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6012
楼主
    去年我的“乐风”车友会组织了一次观桃花的活动,有幸带着老公和闺女一起参加了。虽然这是去年的照片,但是先拿出来秀一下,你有时间也去平谷桃花节看看吧,真的很美的。先来一张桃花的照片。

桃花是不是很漂亮?因为图片弄得比较小,所以有点清晰度不太好了。发现了一朵盛开的黄色的蒲公英,拍下来留做桌面图片也不错哟!

宝宝玩得也很开心呢,自己拿了一小铲子挖土玩,又坐了传统的花轿。看宝宝的发型是不是很酷呀,因为前面的麦帘被妈妈剪得太短了,仔细看哟,小辫辫上还别着桃花哟!

下面来一张人面桃花相映红的照片!

看过桃花后,大家开车一起到金海湖去吃鱼,现在上两张鱼的照片吧,你一定会有食欲的哟!
  这是烧烤三文鱼,颜色很有诱惑力吧!

这是侉炖草鱼(好象是草鱼)。

这个是用炖各种菜的锅锅,都是提前炖上,等客人来的时候直接盛上来,都很有味道的哟!

因为刚上菜的时候都象恶狼一样,忘记照菜上齐的时候的照片了,最后照了一张杯盏狼藉的照片了。       

看我家举着雪碧和可乐和大家干杯呢,宝爸的表情虽然是笑着,但感觉有点硬。

看了这些,你是不是也想去平谷桃花节去“嗨”一天呢?看过桃花吃过鱼,这一天也就过去了,还有没玩够的呢,他们在农家院住了一个晚上,第二天回来的呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 19:06 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 19:06 活动奖励
沙发
大家休假都出去玩了?我自己顶一下,哈哈哈害羞
板凳
我怎么看到里面有花轿呢
小妞穿着粉色的运动装和那桃花很相称
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

谢谢亲的夸奖。
回复 3# 冰钰愛玥

对呀,就是有花轿的呀,小孩子一次十块,大人好象是15过上20来着,我忘了,就是在那个地里转上一圈。
桃花开的好多呀
回复 7# 玟怡妈咪

是啊,成片的桃花海呢,桃花开的时候,警察都不能休息,因为道路窄,两边都停车了,所以要有警察维护秩序。
开心的一天!
回复 9# 八月妈妈

是啊,主要是可以看到春意,心情也好。
这次春游的经历一定很开心吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 11# 我爱珠珠

是呀,会友们一起照了照片,吃饭是大家AA制的,闺女没算钱,一个人合45块钱,自己觉得很便宜了。
这个活动不错,实惠!
回复 13# 天使心心

是呀,我有四十多个群呢偷笑 ,有合适的活动经常会参加。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请