加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在别人家吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在别人家吃饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2337
楼主

我们家小石头就是有一个爱好,就是很喜欢邀请别人来我们家吃饭,难得才是去别人家吃一个饭,我们家小石头很搞笑的,有的时候,路上遇到一个一起玩的小朋友,然后就是在那边说,你要不要来我们家吃饭啊,谁都是会邀请来我们家吃饭的,所以他的小伙伴也是这样的,经常是被邀请来我们家里吃饭的,小的时候,这个习惯一直都是保留下来的,上次还有一次,在楼下遇到一个小朋友,连玩都是没有一起玩的,然后呢,就是要上楼的时候,突然问人家,你要不要来我们家吃饭,我真的是被他汗倒啊 ,谁都是会邀请,哎我们家里吃饭的,这次呢,是放他到我小姐妹家里吃饭了,本来他还要邀请他们来我们家里吃饭的,不过这次小朋友说在他们家里吃饭了,哈哈几个小盆友在一起好像是要乖一点,吃起来也是会乖很多的额,哈哈当然啦,一起吃看上去是要好吃一点吧。

然后人家的菜也是不错的额,哈哈所以吃起来就是会更加的开心了,还吃了很多的肉额,哈哈他就是喜欢吃这个五花肉啊,现在是男孩子了,所以说开始喜欢吃肉啊,喜欢吃什么荤菜了,对于蔬菜就是一般般了,不过吃了那么多也不见得在长肉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小石头很好客啊。
个性签名
板凳
好客的孩子
哈哈,好客的孩子!
哈哈,孩子们喜欢在别人家吃饭。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一起吃饭比较热闹
很好客的孩子
觉得家里的饭菜比较的好吃,想分享分享。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》