加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200518
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200518

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2094
楼主

小姑娘,樱桃的味道是不是特别棒啊,一边巴扎着嘴巴,一边说“好吃”,还特意叮嘱下周再买一点回来哟,好吧,樱桃的季节,味道确实不错,我也蛮喜欢吃呢~

小姑娘,臭美的小姑娘,晨起短袖配阔腿凉凉裤,中午换纱裙连衣裙,大下午洗过澡之后换短袖配白色超短裤,再穿上蕾丝花边白色袜子配白色板鞋,啧啧,我滴个爱美的姑娘,为娘心里层层涟漪,爱美,从娃娃开始培养,嘿嘿嘿~

小姑娘,你在妈妈面前是特别乖巧的孩子,对于我说的话总是答复“好的”,然后就去办了,但是对于其他人,态度不太一样,总是会先反驳再决策,我问你为什么,你说“因为妈妈总是对我很温柔啊,总是认真听我说话,可是其他人根本不是,总是凶巴巴的对我,那我也要凶巴巴对他们”

一语道破,是的,其实我自然是知道原因的,但是暂没有破解之道,我只能说别人的事情我无权干涉,没有办法要求别人,我只能做好自己,你也要这样哦。

小姑娘,你有没有发现,妈妈文字里的小姑娘是个讨人欢喜聪明伶俐的孩子,其实我认为是的哦,但是不代表你没有闹脾气不听话气死人的瞬间……

比如说,晚上睡觉前,被子拉好,你说不能凌乱,静静的躺下去,被子就那么双折盖在身上,不允许我将被子拉扯平铺,好犟的哦,我说你这样盖被子一则太厚了,容易热,二则一转身后背就漏在被子外面了,容易着凉,但是任凭我怎么说,你都坚持自己。最后,还是我投降,等你睡着了,再悄悄将被子盖好~

你看,是不是一个气死人的宝宝啊~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零二百一十三天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-05-18 11:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
亲爱的每天写给孩子的碎碎念都超有爱的
板凳
回复 #雨林lin

现在不是每天写了
偶尔写写
大人怎么对孩子,孩子就怎么对大人~
你文字里的小姑娘,给我的感觉是聪明、可爱、有主见的;
很喜欢你和小姑娘相处的方式和感觉~

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

改天我得记录一下闹腾,气死我的时候
这一天换三次衣服都不嫌累的
回复 #郧丽

这就是小女孩的心思
爱美  哈哈
衣服上滴点水都必须换掉
哈哈,我比较爱吃大樱株
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯  味道确实不错
回复 9# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我倒是没有怎么给他们买过樱桃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

有些品种味道真不错  吃了会上瘾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请