加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 满院的蔷薇花,犯花痴啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满院的蔷薇花,犯花痴啦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5160
楼主

这个季节微风吹拂,花儿绽放,是个特别美好的时节。家里的蔷薇花也是开的正茂。院子的铁艺上爬满了蔷薇花。真是治愈系的,即使有什么烦心事,看到这些花儿也会忘却烦恼,心情都会变得格外的好。有两个品种,一种是粉色的,叶子比较茂密,相对于另外一个品种来说叶片也稍微大一点儿,花儿开的茂盛,花苞也是特别的多哦。

还有另外一个品种,花朵是渐变色的,有时是橘黄,有时淡黄,有时又带又一点点粉,总归颜色时不时的有点儿变化。看着满院的蔷薇花,时不时的犯花痴,给它们拍个照。这一时节开的蔷薇花是最茂盛的时候。等这一季凋零之后,还是会再开花的,只是就没有这么茂盛了。路过的人都夸这花开的真是茂盛。其实我们村子里有很多人家都种有这样的蔷薇花,所以也算是我们村的一个小特色啦。不过我们家的貌似开的特别的旺,花苞尤其的多哦,哈哈哈。

只是这蔷薇花也有一个缺点儿,就是容易掉叶子,有时候还会长白色的小虫子。如果不打理,那么花儿,叶子啊都会被虫子给吃了的,那就不好看啦。不过今年这季蔷薇花好像没长虫子,就是有的叶子开始有点儿泛黄,会掉,估计也是有虫病了。等花期过去得好好打理下了。以这么美的蔷薇花做背景,给宝贝们来张照片,可是小宝总不配合哦,自玩自的。好吧,让我们一起犯花痴吧,嘿嘿……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
正是美花开放的季节
板凳
回复 2# 淞然龙龙

嗯,是呢。小样
好漂亮的花呀,看着都喜欢
爬满院墙,开满漂亮的花
哇哦,太美了,我们这边的还要晚会才能开。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
蔷薇花种类多,也容易活,真漂亮!
好羡慕啊
回复 #冰钰愛玥

嗯,开的很茂盛了,好看
回复 #郧丽

嗯嗯,花期美美的
回复 #happy栋阳

嗯,是呢,容易养
回复 #包容宇宙

嗯,我们这儿是开的多了
回复 #沐木

谢谢哦
满眼的花,心情都好