加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20200401小皮球第一次愚人,快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20200401小皮球第一次愚人,快乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2614
楼主

关于愚人节,在我们家从来没过过,貌似最多在学校的时候玩过一两次。毕竟是外国的节日,而且还是整蛊别人的,也不是从小在那种文化背景里长大的,整蛊到的人如果是比较小气的或者关系不太好的,别人可是会生气的。再加上平时家里就我跟老公还有小皮球,人太少了也玩不起来,所以最多只是在那天如果小皮球问起,我就搜几个网上的搞笑片断给她乐乐,权当咱们就是那主角了,真正的整蛊还一次都没玩过呢。

今年很特殊,从过年到现在一直都住在外婆家,人一多,小皮球就干劲十足了,在我告诉她第二天就是愚人节的时候,头天晚上她就信誓旦旦的跟我说,明天一定要捉弄到一个人。事实证明她做到了。

网上整人的方案有很多,什么在凳子上涂胶水啦,在转角处请人拉绳子啦,假装拉肚子啦……小皮球很是认真的研究了一下,最后觉得可行性最高的只有一个,而且因为材料就手可得,肯定不会被外公外婆怀疑。具体事情的经过是这样的:小皮球把家里夹心饼干的白色夹心取走,再给涂上薄薄的一层牙膏,递给正在干活的外公,可怜的外公一直到现在还蒙在鼓里,毫不犹豫的就接过吃了,直到我跟他说的时候,他才恍然大悟,怪不得他吃的时候会觉得今天的饼干味道有点不一样呢。而调皮的小皮球则在一边乐得前仰后合。

当然,这种“好事”怎么能少得了外婆的份呢。小皮球如法炮制,给亲爱的外婆也送上了一份特别的夹心饼干,不过这次的味道是草莓味的。而且小皮球还给我划了重点,“我只涂了一点点”。想必是记住了我跟她提起的,牙膏不能吃太多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,有意思~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

谢谢
回复 3# 小小皮球

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的小皮球
回复 5# 天使宝贝娃

嘻嘻,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》