加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一起来看可爱的面包超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起来看可爱的面包超人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1682
楼主

收到一本面包超人的好习惯真棒绘本,一本可爱的宝宝书,叫做《学会刷牙真棒》,刚好适合现在喜欢刷牙的我家小二宝。小家伙早在过年前后就开始喜欢上了刷牙,就是总看爸爸刷牙满嘴沫沫的样子,估计感觉好玩吧,自己也想要试,就总是拿起别人的牙刷往嘴里捅,宝奶奶看见多次,就去制止,说不卫生,让我给娃买个自己的小牙刷,那天我去超市了,就给小家伙买了一把小小的很卡哇伊的小牙刷,刚好适合他的小手小嘴巴,还买了一个蓝绿色的小牙杯,感觉也蛮简约可爱,这下小家伙有了自己的小牙刷牙杯,就更爱刷牙啦!

这本小书,我还饶有兴致地给他讲了讲呢,小家伙听的挺认真,很有意思,里面还有藏页。下面我们就来一起看看吧——

小兔子的牙膏是草莓味的,起司也来一起刷牙吧。起司就是这只小狗狗,喏,第二张就可以看到折叠的藏页啦。

奶油妹妹一边赏花一边刷牙,刷刷刷!起司也学着一起刷刷刷。旁边还有小猪,小河马。孩子们就喜欢凑到一起,你干啥他也干啥。所以呀,这套小书就特别适合小孩子们啦!

还有,果酱大叔的胡子沾满了白色泡沫。O(∩_∩)O哈哈~起司也做了一个白色的胡子。这个我家小二宝就最是喜欢了。喜欢满嘴沫沫。前几天,宝爸又给他买了好高级的白天晚上用的小牙膏,这下小家伙也可以给自己做一个白色的胡子啦!大笑小宝宝的牙膏是可食用的哟!防备他不小心吞食,也不用怕哦。

小象弟弟用力地刷,刷刷刷!噗!用漱口水把嘴里的沫沫冲干净,吐掉。刷牙刷好啦!大家来看吧,起司,小白兔,还有小河马,大家都学会刷牙啦!

这个小故事有示范,有动物好朋友,大家一起刷,一起做,最有趣啦!所以小朋友们都喜欢,也很容易学会刷牙这个简单的好习惯。大家都来爱上刷牙吧!

这个是谁呀?来看看,是细菌人呀,他不好好刷牙,是怎么了呀?原来他的牙肿了呀,好疼好疼呀!疼疼疼。。。以后我也要开始刷牙了吗?是啊,这个牙刷及送给你了呀!还是面包超人来解救他。给他送来了牙刷牙膏,一起来刷牙吧。我们可不要学细菌人呀,牙齿被虫蛀了可是很疼的呀!大家都来好好学刷牙吧!

所以一个好的小故事绘本,可以教给孩子们养成很好的习惯。特别是像我家2岁的小二宝一样,正在模仿学习中的娃,最是受用啦!孩子可喜欢看了,可喜欢学了。真好。

看看小起司,舒舒服服地在面包屋里睡一觉吧。旁边还摆着他的小牙刷小牙膏小牙杯呐!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
超可爱的面包超人
板凳
表情太可爱了,惹人爱
回复 2# 郧丽

嗯嗯,面包超人圆圆胖胖的,超级可爱呢。
个性签名
回复 3# 就要快乐

嗯嗯,很好玩,这书很有趣,带着孩子们学好习惯,孩子很容易接受。
个性签名
让小朋友们养成好的习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请