加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 天文全自动削笔机+孩子独自削铅笔神器,更爱学习啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文全自动削笔机+孩子独自削铅笔神器,更爱学习啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4642
楼主

回想我的小学,那个时候,特别希望有个转动削铅笔刀。为什么呢?那个时候我还小,用普通的刀子削铅笔,我的力气还不太够,削铅笔特别费力。每次削完一支铅笔,都能累的自己的手指难受好一会儿。一不小心,有可能还会用普通刀子割破自己的手指。直到后来,是有了转动削铅笔刀了。可是,我用铅笔的机会也越来越少了。为什么呢?因为,上了初中,就用圆珠笔或者中性笔来写字了。哈哈~

我那个时候上学,还是比较艰苦的。好多学生家长对学生的铅笔限量,不是说你先买几支就能有几支的。都是把铅笔用的很短很短,交给父母看一下之后,父母才同意给买新铅笔。而我,是比较幸福的一个孩子。我的爷爷特别支持我的学习,每次都给我买一大把铅笔,还对我说:“只要你好好学习,用多少支铅笔,多少个本子都可以。用完再告诉爷爷,爷爷再给你买新的。”而那个时候的我,比较傻!为什么这么说?我竟然把爷爷给我新买的铅笔、本子分发给班里的同学们使用。等他们用完后再还给我,我给爷爷看看,爷爷再给我买新的。爷爷一直不知道,那个时候,他竟然被自己的小孙女给欺骗了。现在想起来,当时的自己,真的是好傻啊~那可是爷爷辛苦赚来的钱给我买的新铅笔啊。

随着时代的更新,现在的孩子们生活条件好了。学习用品也升级了,什么自动铅笔啊、可爱的橡皮啊,应有尽有。就在前不久,我在宝宝地带竟然看到了天文全自动削笔机,感觉很高大上的机器。我带着好奇心就立马申请了,幸运的是,我竟然真的申请成了天文全自动削笔机。这不,昨天晚上,天文全自动削笔机就到达我家了。

我拿回家后,我们家宝宝就迫不及待地要打开来看这款天文全自动削笔机神器了,非常想知道它的神奇之处。

我收到的天文全自动削笔机包装完好无损,非常感谢所有工作人员的细心、认真。

打开后,就看到这个大盒子了。

大盒子再打开后,就是下面的天文全自动削笔机全家福啦~

不管用什么神器,第一个先看说明书就对了。

还搭配了安卓充电器,说是先充电,毕竟是电子产品,第一步首先要有足够的电量哦。等下面的灯不再闪烁就证明充满电了。

大约有15分钟左右,天文全自动削笔机就充满电了。

在天文全自动削笔机充电的过程中,我带孩子去练习舞蹈基本功了。

接下来,我就带着孩子来体验天文全自动削笔机神器了。

宝宝把一支新铅笔放入了天文全自动削笔机里,就听到机器运作的声音,大约有5~6秒钟,铅笔就自动退出来了,宝宝拿出来一看,哇塞!这笔真的削好了呢,太完美了!宝宝高兴极啦!

天文全自动削笔机把宝宝的两支铅笔削完之后,来看一下天文全自动削笔机里面的铅笔屑吧。特别细哦。

然后,我就把铅笔屑倒入垃圾桶中,用抽纸把铅笔筒里面擦拭干净,以便下次再给宝宝来削笔哦。
整个体验过程,感觉棒极了!新的高科技,大家不想体验一下吗?哈哈!

孩子独自削铅笔神器,让我们家娃更爱学习啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
等下个周一,我再修改一下。准备下班班了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
现在的孩子们都是幸福的
还有这么高科技的呢
这么神速   报告都写完啦
哇塞,充电款真的太方便
啥快递,居然都收到了。
回复 3# 郧丽

是的呢!
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

是的呢,越来越高科技了。
个性签名
回复 5# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

京东速递
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请