加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝片面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝片面

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1059
楼主

中午去吃了面,本来还打算是在食堂去吃的,结果食堂一吃什么都是没有了,只剩下一些我不喜欢吃的东西了,早知道还不如出去吃,我本来是想着是要出去吃的,结果后来说是食堂吃吃么好了,因为饭卡也是用不完了啊,所以就还是留下来了,结果发现还是不怎么 好吃的啊,可能还是去吃的人太多了,真的是有点把握不好啊,有的时候,人很多的额,有的时候,又是没有什么人的,都是各种的尴尬啊,有的时候呢,去的时候还是有很多的菜的,师傅还说今天的菜又是都是要倒光了,真的是。有的时候,最后就之后给我们这些没有什么菜的人吃吃蛋炒饭了呢。好吧,这次就是我不想等着了,索性就是去吃吃这个面好了,反正我也是想要出去吃了,现在不是说都是要支持堂食啊,所以说,还是可以多出去吃吃的,哈哈就是没有补贴啊,应该是要给我们一点补贴才是比较合理的呢。

然后我就是去吃了这个鳝片面,是不是很赞的啊,就是有大蒜不好啊,这个洋葱我还是比较认可的,我还是觉得吃鳝丝啊,还有其他的就是应该是放洋葱才是对的啊,为什么很多店都是喜欢放大蒜的呢,我是不喜欢吃的,所以我觉得放了洋葱之后这家店我就是对他的好感度大大的增加了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的面合胃口
板凳
这也是食堂的饭啊 也太好了吧
善片就是黄鳝吧,这东西很久没吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请