加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 定了让孩子奶奶留下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

定了让孩子奶奶留下来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2953
楼主
    定了让孩子奶奶留下来,主要是考虑到女儿。过去的半年我带着女儿,孩子独立了不少,但也是现实逼的。我确实是忙,孩子跟着我受了不少委屈,怕长久对性格不好。考虑再三,我还是跟宝爸说了,要不让孩子奶奶留下吧,孩子上幼儿园了,怕她无聊就看看哪个同事需要请人带孩子,钱不多,就是一千二,比她之前的工作一半都还不到。但好在说可以兼顾到自己家孩子,我们上班就她就去看孩子,我们下班她就可以下班,早上五个小时,下午两个半小时。起码女儿放学有人在家,我做什么都安心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-16 18:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的,还是需要人来照顾
板凳
就怕久了老人惦记家里,想回去
眼下不说老人出去帮别人带孩子挣钱
看孩子责任大
一时幼儿园不能开学,老人在这还是不错
回复 #小快乐宝贝

原来就是这么想的,怕两个老的分开不好,她爷爷一个人在老家怎么怎么的,可苦了孩子,成长就那么几年,再大点,或者说我跟她爸能整一块去,也用不着老人!孩子太委屈了!
回复 #亲亲小公主

最好是让公公也留这边,这样老太太就没惦记
这样帮忙你也轻松点
是的,孩子总是跟着你赶落也是心疼
奶奶能留下来还是挺好的,这样孩子也不至于早晚没人管啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请