加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个面都是料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个面都是料

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2945
楼主

这个面还真的是都是料啊是不是觉得是很赞的啊,里面的其实是蛋饺,就是说,不是简单的荷包蛋啊什么的,都是蛋饺,蛋饺的话,这个滋味就是会比较好吃的,哈哈里面是肉,虽然我是不怎么喜欢吃里面的肉的,但是边上的蛋饺我还是很喜欢吃的,尤其是这个蛋饺的还是很嫩的,我们食堂有的时候也是会做这种的,然后我有的时候,其他的菜都是不好吃的时候,我就是会点这个,虽然是还可以,但是如果有其他的选择的话,我也是先选择其他的呢,好吧,这个蛋饺是我妈妈自己做的。虽然是没有食堂的好吃的,但是吃起来也是不错的呢,哈哈里面的肉是很精的,我觉得是可以给小朋友吃一点,比如说小开开其实也是可以吃一点了,毕竟是大了啊,有的时候,我确实是会给她吃一点肉的,就是要切的很碎很碎的,他还是很喜欢吃的,有的时候吃鸡肉的时候,我也是会挑选一点比较精的给他吃呢。

这次真的是很鲜美的呢,尤其是这个汤底真的是超级鲜美的呢,很好吃的呢,这个鸡蛋确实是放了多了 一点呢,不过是晚餐没有吃完的都是放进去的呢,所以是超级好吃的呢,就是下面放了一点点青菜呢,这样就是会好吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么看着像蛋饺
板凳
感觉还不错
那么多蛋啊。
汤做得好真的加分不少
都看不出来里面的面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》