加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200311
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200311

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1772
楼主

小姑娘,刚才中午回去吃饭,顺便看你的作业,差点儿要被气出内伤……

怎么感觉越学越回去了,连着三个注音b和d不分,该是d的地方却是b,反之亦然,中班就学会的声母,放个假都忘完了。

嘴上还念叨着“我明明会的呀,怎么写错啦”……

气的我真想翻个白眼~

事实证明,吃饱饭的功夫不宜检查作业,容易气出病来。

小姑娘,千万不能以粗心大意为理由,其实这都是习惯,看来我得要求你做完作业先自己检查一下了。

昨天我买的新绘本到了,牛津树三到五级全套,足足一百二十本,差点儿快被累垮了,好不容易拖到家,急不可待的拆开一睹芳容。

你也手舞足蹈,看见绘本一脸的开心。还说“妈妈,我的书架放不下了,要不要收拾一下那些不再看得书呢”
于是,一番折腾,将低幼儿的绘本全部装箱了,腾出来地方存放适合的绘本。

牛津树在英语绘本里占据着很高的评价,那么,我们开启愉快的学习之旅吧。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百四十六天,将英语学习进行到底,加油,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
你家娃学习拼音好早啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

中班就学了声母韵母
大班学的整体认读音节

好久不写  感觉有点忘了
回复 3# 哈哈娘娘

真速度呢~我们中班就是玩了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们还没有开始自己注音
回复 #郧丽

我给试试看拼音写词语  或者给词语注音
时好时坏
有时候写的还不错
有时候就乱七八糟
回复 #哈哈娘娘

我们完全不会呀
回复 #郧丽

是不是幼儿园还没教拼写呢

不着急  等学了就会了

这边老师教了一点