加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200310
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200310

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1163
楼主

小姑娘,昨晚睡觉前,我感觉脖子有点不舒服,于是你用你的小拳头帮我捶捶肩,可是力度太小没反应,我说宝宝使点劲儿吧,哈,你可真给面子,一通乱砸,我不得不投降了。

今早起床后,呀,脖子僵硬的不得了,感觉快要动不了了。

不是那种落枕的疼痛,而是颈椎不舒服的痛感,肌肉僵硬在一起了似的。

下班回来后,小姑娘不让我拿东西,也不让我低头,“妈妈,你别动,你就坐在这儿,千万别低头,我帮你拿书”。

啧啧啧,贴心小棉袄,一点都不虚假。

幼儿园最近的作业是学习《孝经》,老师已经要求学到第八章了,咱俩还在第七章中停留着呢,你一副贪玩不好好跟着念,真拿你没办法。

有时候不得不用老师给你施点压力了,不然真怕开学的时候,你就跟不上小朋友们的进度了呢。

其实,孝经比大学、老子简单,读起来更朗朗上口,而且篇幅并不长,读几遍就感觉熟悉了呢。

小姑娘,咱们加快点孝经的学习进度哟~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百四十五天,要认真学习孝经,爱你哟~  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-03-10 22:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
感谢幸运分~

识字量不够,只好自带拼音了
板凳
这已经认识不少字了
回复 #郧丽

不好好念
认识好多字了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

在家学习还是要有好大耐心
只顾着玩  不好好念

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》