加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 体重已到达巅峰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体重已到达巅峰

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2709
楼主

昨天晚上,我们家宝宝的体重已到达巅峰,过50斤了。吃过晚饭后,她自己很有数的站到了体重秤上。
低头看了看对我说,妈妈,50.1啦!
哈哈!在家待一个月了,体重飙升,已到达体重的一个巅峰了,第一次过50斤。再不开学,每天在家这样吃吃喝喝,体重不好控制了。哈哈~

我们家娃自从上了幼儿园之后,吃饭是那个挑剔啊。我们家宝奶奶做饭挺好吃的,我和宝爸都吃胖了,唯有这个孩子,看到饭就饱了,我们吃完饭不久,她就会饿。各种找零食吃,没零食就喝点牛奶,吃点水果就算了。我们也尝试过饿一下饿她,给她买了各种营养品补充,什么补钙、补锌、补充维生素,吃着益生菌,每天喝牛奶,推拿什么的,都试了,对她没事作用。总之,就是吃饭困难户。

今年过年开始,我们都宅在家里,我就开始注重她的餐饮问题。吃饭前1个小时,尽量不给她吃任何东西,就喝点水。到了饭点,她吃没几口就去玩了。在家,我也没事干,就只能我先吃饱饭,然后,哄着她吃饭,我端着碗多喂她吃几口饭。总之,只要她多吃,啥办法都行,也都用了。

过年前,孩子的体重在42斤前后晃荡。这不,昨天3月2日,小家伙吃完晚饭后,自己站到体重秤上一称,对我说:“妈妈,我的体重终于突破50斤啦!”哈哈,真不容易啊,一家人努力喂你的结果啊。你自己也没少给自己张罗,刚吃完早饭,就要加水果餐。午餐刚吃完没多久,就要加餐,晚上睡觉之前还要添加牛奶、鱼油、乳钙等等。总之,每个小胖子,都是一口一口吃出来的。

现在,我们就是非常期待疫情尽快结束,新学期开始,孩子在学校可以多多运动,能稍微瘦下来。毕竟,女孩子胖子,真心不是太好看。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
几岁了,50斤?
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

偷笑6岁多点,恩,吃饱饭,50斤了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-03-03 14:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
回复 #包容宇宙

哇  那厉害了
我姑娘六岁四个月
也就40斤左右  
我看着她还觉得肉乎乎的呢
小朋友加油运动啊!我自己也到了巅峰嘘
回复 5# 哈哈娘娘

哈哈,你们这个体重,是我们过年之前的体重。我们过年之前,吃饱后在42斤左右。看着也胖乎乎的,可是,就是过秤不行。
个性签名
回复 6# shenmma

恩,宝奶奶说,等孩子开学,各种蹦蹦跳跳,自然就瘦下来了。
个性签名
我家看着还好,主要每天也是比较的顽皮的,哈哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 熙笪

偷笑活泼的孩子们
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请