加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我们马上要十周岁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们马上要十周岁了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3214
楼主

这个生日,真的是有点夸张啊 ,我们小石头的十周岁商日看来是不能好好的过了,因为过生日也是需要时间的啊,现在连外面 都是出不去的,哪里都是不行的小石头和我商量说,生日能不能推迟啊,我说不行啊,你就是这一天从妈妈的肚子里面出来的啊,怎么可以随便的换一天日子呢,小石头表示很失望啊,因为以前是说好的,生日的时候,邀请谁来谁来过生日,还要去吃牛排,还要去唱歌,反正是又很多很多的事情的,还对我说邀请谁啊谁的,我说现在可能是不行了,因为现在生日就是只有在家里了,也是不能邀请小朋友们一起来的呢,只有自己在这里过生日了,小石头很失望啊就问,是不是可以推迟过生日的啊,我说要么我们自己先吃蛋糕,然后倒是很再邀请小朋友们重新的过一个生日,是不是可以啊。

现在的生日真的是不是不过,是真的是没有办法出去,连外面吃一个饭,都是不可以的,都是不允许的吧,所以还真的是超级纠结的呢,小石头额,其实也是很期待是可以借着这个生日的花头就可以在外面好好的和小朋友们玩一下,现在好了,貌似是不行了呢,哎,不过我答应了 他,倒时候还是可以邀请小朋友们来一起再重新吃一个饭的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间过得好快啊~提前祝小石头生日快乐~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
不知不觉,孩子就长大了,成人礼呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时间过得好快啊
我们要8周岁了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请