加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 冰箱里面还是有些吃的东西的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰箱里面还是有些吃的东西的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3575
楼主

我家冰箱里面,保鲜里面放的东西是比较的少的,尽量是不放在冰箱里面的,因为放着放着就忘记了,然后坏了,只有扔掉了。我家冷藏室里面放的东西还是很多的,还有一层是处于保鲜和冷藏之间的,那个叫什么名称的?我基本上放的是黄油,之前放在冷藏室的,总是冻得太硬,切不动,我每次用的时候,都得求助我妈或者我老公,现在都是自己动手,方便很多。

冰箱冷藏室东西是比较的多的,都是家里腌制的咸货,这个吃的时间比较的长,所有都是放冰箱里面的,想吃了就拿些出来,这个都是分了袋子装的,拿出来也容易。

冰箱保鲜里面,现在放的是过年期间买的玉米,这个是加工过的,回来稍微蒸一下就可以了,之前买了两箱,吃了一箱,本来是没有放冰箱的,结果没几天老公看到说有两个玉米坏了,就赶紧拆箱放进冰箱里面了,确实还是蛮好吃的,我买了两种口味的,一种颜色是偏白,一种偏黄,应该也是玉米的品种不同的,相对来说,黄色的玉米好吃一些,都是蛮喜欢吃的。

另外就是还有淡奶油了,这个之前吃完了,网购的话,说是时效性不保证,就没有购买,这个太容易坏了。后来有人发朋友圈,也是说想要购买淡奶油,后来她在一个奶茶店里面找到了,也帮我带了一瓶,前几天中午下班去拿的,日期还是很新鲜的,这个我们也不会一次用完,所以都是放冰箱保鲜里面的。

冰箱里面目前还有我炖的桃胶雪莲子膏,这个没有添加剂,比较的容易长毛,我都是炖好后装瓶放进冰箱保鲜的,想吃的时候就用勺子挖一些出来就可以了,我是比较的爱加白开水的,口感QQ的,很喜欢吃,今天早上就是吃的这个,比较的方便,还省时间,标准的懒人必备,嘿嘿。我有朋友喜欢加牛奶,我倒是不怎么喜欢的。当然,也是可以直接吃的,这个也是极好的,很有满足感,嘿嘿。

我家冰箱里面基本上都没有菜的,本身就在农村,不需要放冰箱,吃东西买多少,家里也是有一小块菜园的,没有青菜了,就去菜地挖些回来,比较的省事,蔬菜或者什么放进冰箱,口感会有影响,不喜欢放冰箱。水果也是如此,都是放的室温,如果是室温存放不住的,就是会及时吃掉,不然放冰箱还是忘记最终坏掉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
冰箱的作用还是非常大的
板凳
我家冰箱清得差不多了
没有冰箱是万万不行的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请