加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 下棋的小朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下棋的小朋友

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2156
楼主

刚刚放假的时候,我们还是可以到处去玩的呢,我们还是可以和小朋友约在一起的呢,好吧,那个时候,还是我送小石头过去的呢,哈哈去那个小朋友家里,然后就是可以一起玩,还可以一起吃饭啊,还有下棋啊什么的呢,好吧就算是这样的话,也是很开心的额,小石头去别人家里吃饭,每次都是会很开心的呢,觉得别人家里吃饭是很幸福的事情呢,但是呢,其实自己家里吃的也是很好吃的,我每次给小石头准备的都是小石头喜欢吃的呢,他要吃什么,就给她准备吃什么,不过我们小石头估计是和我小的时候一样,还是会经常挑食的呢,哎,我小的时候也是会挑食的,只有到了初中开始,我才是稍微的好了一点,才是不怎么挑食了,不过对于一些特别好吃的,我还是会很喜欢吃的呢,哈哈

然后呢小石头他们就是开始玩各种的小游戏了,比现在好啊。现在真的是什么都是玩不了啊,小石头在那边很无聊,总是一个人在家里,经常是问我什么时候可以出去玩啊,什么时候可以招小朋友啊,好吧,就是各种的问题呢,可惜现在还不行啊,大事马航就可以了,说不定马上就是可以招小朋友一起去打球了。不过我们现在还是要继续忍耐一下哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个蛮好玩啊
板凳
玩得好认真啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小朋友真好玩的
这种游戏看着挺好玩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请