加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己家里做一点好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己家里做一点好吃的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1564
楼主

家里也是可以租一顿好吃的,现在我们这里真的是菜都是没有地方好买了,两天才是可以派一个人出去买菜,其他的时间都是不可以出去的,不知道他们在家里是干嘛的呢是不是在家里无聊啊,所以网上很多很多的段子,就是说都是在家里学会了什么什么的呢,哈哈好吧,还好我们每天都是上班的,每天都是可以出来的,但是出来上班也是超级无敌累的呢。哎,我还是想要在家里休息休息啊,好吧,然后就是有了这样的日子啊。可惜这样的日子真的是不怎么多的呢,好吧,这次是买了很多的好吃的,去超市一趟现在也是不容易的,我老公说索性就是多买一点,买好一点。然后就是买了很多的虾,现在什么都是很贵很贵的呢。

这个鸡爪已经是要40多元一斤了,这样的几个也是超级贵的呢,肉已经是涨价到了38元,以前才是19元啊,后来涨价了之后也就是28元,现在已经是贵的来不行了,真的是希望快一点好起来啊,不然这个消费我们也是不行了啊,经济也是不行了呢,哎好吧,这一顿还是要吃一下好一点的,不然我们真的是太辛苦了,每天都是在外面干嘛干嘛的,真的是太累了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富啊..
板凳
比较丰盛呵
好多美味呢!
不错哦 摆的也很漂亮
花样挺多的,挺丰富的哈。
这真的是炫富了哈哈,在家吃不到啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请