加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【新年话新衣】+红红火火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+红红火火

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2892
楼主

今年我啊,给自己买了新衣服,以前的时候呢,我虽然也是买的,但是没有那么考究啊,就是觉得想要哎的时候,才是会买的,但是今年真的是不一样啊,今年是我的本命年,所以我和我老公都是有新衣服的,外套啊,毛衣啊我都是为自己准备了,毛衣的话也是专门是去买了大红色额,感觉是过年啊又是本名年还是需要红红火火的呢,然后就是自己的袜子啊还有内裤啊都是大红色的,哈哈这个还是要考究一点的呢,感觉是需要的呢,以前呢,就是外套是新的也就是这样算了。

我自己今年的外套也是红色的,不过就是粉色的,还是羽绒服,还想着过年应该是比较冷的,想不到今年好像还可以的,没有想象中的那么冷,但是买还是要买的,尤其是今年的过年情况很特殊啊,所以这些都是必须要的呢。红红火火我们才是最好的鼠年开始啊。我老公呢,买的外套不能是红色的额,所以就是给她准备的是黑色的,他自己还买了一条白色的,哈哈今年已经是两条了呢,也是足够了呢,两条新的羽绒服,也都是已经是很不错的呢,哈哈主要是鼠年大家都是要开开心心的,属你最辛苦啊。~~

然后呢,我们家小宝宝呢,反正从头到脚都是新的呢,哈哈里里外外都是需要的,就是可惜没有一个新袖套啊,哈哈本来还要准备一个新的袖套的呢,看来是没有了呢,还有袜子鞋子都是新的呢,不过我们大人就没有了,我妈妈也是给她准备了新外套,这个也是必须要的呢,哈哈老年人也是很注重的呢。

本来想着给我爸爸也是买一条的,后来好像有点来不及了,就算了,不过我爸爸的衣服应该还是比较多的,尤其是外套什么的,还是很多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:16 活动奖励
沙发
本命年穿红色衣服
板凳
过年时一般都要穿得喜庆一些的,大红色就是。
红色真的是很喜庆
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请