加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 遇到一个有心计的骗子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到一个有心计的骗子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1341
楼主
    我发现临近过年了,这要钱的人可真多,手法花样也越来越多。昨天和老公去市场买菜,因为没有停车位了,所以他把车停在市场门口等我,我自己下车去买菜,这一过程也就十分钟吧。等我刚上车的时候看副驾驶位置有个中年女人推着自行车在车外等待什么,只见老公拿出四元钱给了她,于是我就问什么情况 。
      原来这个女人敲车玻璃说自己的自行车坏了,身上没带钱,准备要点钱去修自行车,老公也是实惠,他一般遇到这种情况是有求必应,而我呢,则完全呈相反的态度。不是我心狠或者见死不救 ,帮忙也是需要擦亮眼睛的,这个女人明显就是个骗子,有手有脚身体健康的车子哪坏了啊。反正钱已经给出去了我就告诉老公她一定是个骗子,果然一会儿就得到了验证。

我们买菜的市场是单行,从哪进的从哪回,不过前面有条路,老公以为能过去,结果吃了闭门羹,我们又原路返回,没想到可怕的一幕出现了,这个女人竟然骑着自行车往另一个方向走了。不是自行车坏了吗?不是身上没带钱吗?怎么才一会儿的功夫自行车就复活了?这也太明显的骗子了啊,刚才和老公说自行车坏了,一会儿换个人不一定是什么借口呢,一天遇上十个人,一天下来也是白赚的好几十块甚至一百元,也是好差事啊。

这女人就是抓住了男人好骗,等我下车的时候盯准目标下手,反正男人好说话嘛,这女人也太有心计了,亲们可要注意了,骗子永远是骗子,有时候所做所为让人烦感好笑,不过还是盯好自己的钱袋, 以免给骗子可乘之机。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-01-06 12:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有次遇到个大叔说没钱坐公交,说刚才给孩子复印花了,爷们一看就五块钱零钱,人家说行,谢谢,给他后发现人家也没做公交
手里拿的就是报纸
板凳
好吧,早只是这样的话说出口也是需要勇气的吧
生活中有太多的防不胜防的人了
其实这么活着已经是一种悲哀了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请