加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 姨奶奶给俩孩子买的玩具——人鱼公主+垃圾分类
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姨奶奶给俩孩子买的玩具——人鱼公主+垃圾分类

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2223
楼主

周六的时候,中午带着孩子去超市的,他们说看下玩具,说看看喜欢的,预定一下下一次的生日礼物,孩子说让我拍照,之后上网找找,我就随手发了一个朋友圈,晚上我姨娘过来,说给我家丫头的已经买的,我儿子让我找找,我在我姨娘手机上搜索了一下,然后下单的,这就是两个孩子的好处啊,喜好不同,礼物也是不同的,既然我姨娘已经给妹妹的买了,我也就不矫情了,哥哥的她肯定也是要买的。本来是下一年的生日礼物,居然在我发了一个朋友圈之后,变成了圣诞礼物。

昨天晚上我们刚准备吃晚饭,听到我姨娘的声音,我就知道是送礼物来的,果然,两个快递都到了,这速度还是挺快的啊。本来女儿看到的不是这种,我姨娘估计也是没有细看,说就搜索了美人鱼,哈哈,美人鱼也是一样的可爱的,女儿是很喜欢的。

粉色的外盒包装,前面是透明的,可以看到里面有个一个大的美人鱼和一个小的美人鱼,还有游泳圈、小海豚,和人鱼公主戴的配件,家里不是有美人鱼公主的绘本嘛,所以儿子一看就跟妹妹说了,“我们一起玩吧,垃圾分类的你跟我一起玩,这个美人鱼我也跟你一起玩。”考虑的挺周到啊,这样两个孩子都是可以玩的了,省得他们动手抢了。

我姨娘说本来还有更便宜的,没有好意思买,后来就挑了这款带音乐,这人鱼公主原来还是自带音乐的呢,里面有唱歌、居然还有古诗,确实有趣,小丫头宝贝的呢,晚上上楼睡觉,都抱着玩了好了一会,早上起床还没有完全醒,就要公主玩具,又带下楼,好忙的感觉啊。儿子看到有游泳圈还特意拿去卫生间,看看是不是漂浮的,我真怀疑就是昨天晚上玩水导致的受凉的,我当时在楼上,我妈在房间里面,他自个儿跑去玩水的。

儿子垃圾分类玩具,最近还是蛮火的,前段时间还看到一朋友发的,说是孩子在家玩的不亦乐乎,我家算是同款了呀,昨天晚上吃个晚饭也是如此,总是惦记着,后来让他先写作业,还好,还是先写了作业才继续玩的。

垃圾分类现在是热门话题,玩具也就跟着一起生产出来了,可见商家都是非常的有头脑的。4个垃圾桶,不同的颜色,分别代表了有害垃圾、可回收垃圾、厨余垃圾、和其他垃圾,而且他们的颜色也是不同的,儿子说让我帮忙,告诉他怎么分类。

我看了下原来还有一本书的,就让他们自己折腾了,分局不同的颜色去分类,现在孩子识字还不算太多,少部分的字认识,而且卡片上还有图片,不仅仅是分垃圾的玩具,还是他们认图识字的好东西,这也是我从来不限制他们玩玩具的原因,而且还有一个背带,可以带着垃圾桶一起外出,看看现实生活中有哪些垃圾,各属于哪一类,是不是很有趣的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个公主好漂亮的
垃圾分类知识必须学起来
板凳
这个公主好漂亮的
垃圾分类知识必须学起来
郧丽 发表于 2019-12-24 13:51
是的呢,人鱼公主挺可爱的,垃圾分类现在是比较的火的话题啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我急孩子也特别的喜欢垃圾分类
真好,总有亲戚惦记

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请