加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 可怜的孩子转发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的孩子转发

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1246
楼主
近日,
陕西西安的一家医院接到一通求助电话,一名7岁男孩小天(化名)因为遭受家暴需要紧急救治。

当医护人员撩起小天的衣服时,
现场所有人都忍不住倒吸一口凉气,
只见小天面部、背部、腿部有多处淤青,全身多处肿胀、疼痛,胸部及肩部皮肤有裂伤,肺部有感染,胸前还有一道长达8厘米的刀割伤口,医生足足缝了30多针。
而这些伤口全都来自小天的亲生母亲家暴所致,那个刀疤正是妈妈拿菜刀伤的。

7岁的小天正在读一年级,

妈妈只有20多岁很年轻,
几年前父母离婚,小天便一直跟着妈妈生活,而妈妈脾气比较暴躁,每次心情不好就会打他出气。小天的记忆里,从五岁开始,
妈妈经常用电线、刀具等打他,打得严重时,他连路都走不了只能住院。

如今小天的妈妈已经被警方拘留,将面临法院的刑事诉讼,但即使是这样,当记者问起小天身上的伤口时,小天还是极力维护妈妈说不是故意的。当问到:“你想妈妈吗?”他没有一丝犹豫地说:“想妈妈,哪怕她打我,我也愿意待在她身边。要不,我就没有妈妈了”。

这句话让又心疼又虐心,引发了无数网友的关注,有27万网友被虐哭了,1.4万人斥责其母的暴行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就看不得这个
板凳
想想孩子真是可怜的
回复 #叫我佳宝宝

这孩子话真是让人心疼
好怕怕,怎么会有这样的妈妈
我还以为是后娘,亲生的居然这么狠心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》