加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆驾到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆驾到

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8041
呵呵,楼主和婆婆的感情基础不错的,有很大的发展余地,,偷笑
  • 温柔
    温柔:是啊,最近感情就还不错呢
    03-31 18:05
亲别太纠结这些事了,婆婆能帮你一点也是好的,有气的时候发泄下就好了!
  • 温柔
    温柔:是啊,可能是我心里上有些纠结,现在不在意了反而感情好多了
    03-31 18:06
亲真好还能这样理解婆婆,我肯定不会,
个性签名
帅帅的我哈哈
亲看到你写的但是不知道为什么,我总觉得她老是抢抱宝宝,让我有点反感,亲你知道吗?现在我们家的宝贝跟奶奶真的很亲,也很粘奶奶,我是会吃点醋,但是要上班也没办法,而且想到婆婆那么真心的疼他,也没这个必要去争,只要我婆婆想带,我就会让她带,毕竟也是她的孙子,你是没上班天天都和你婆婆在一起,就会比较有矛盾,我之前产假也是这样的,不过上班之后就没有了,凡事都站在对方的立场上想想,其实,也是很好相处的,相互理解,加油哦,只要真心去做,你婆婆也会真心对待你的。
  • 温柔
    温柔:真的是一个心态的问题,我现在不去计较了,她反而勤快了,什么都会去做了,给宝宝洗衣,帮我做饭搞卫生,相处的还不错呢。
    04-01 21:25
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请