加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家里都是病号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里都是病号

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3361
楼主

感觉家里都是一个一个的病号啊,昨天我们小宝就是吐了,感觉是超级不舒服的呢,这个真的是直接吐了,吐在了我身上,完全是喝多很多的,就是把我吓坏了,不知道是怎么样了,然后早上起来还拉肚子,很拉稀的这个感觉,就是好像是有点消化不良的感觉啊,真的是拉了很多很多的,完全就是在拉稀,我感觉他应该是很不舒服额吧,好在今天是有点小太阳呢,不然的话我觉得是会更加都不舒服啊、

然后我们家爸爸也是生病了,昨天中午也是这样直接吐了,看他也是超级不舒服的,好像是干嘛了一样的,好像是吃坏了又是好像不是吃坏了,不知道是怎么样了,其实我也是有点的,就是头疼,非常的不舒服啊,就是头很疼,然后四肢也是很不舒服的啊,也许我也是受伤了吧,但是比爸爸是要好一点我老公昨天晚上是什么都是没有吃吃,直接上床睡觉了呢,感觉真的是熬不下去了。

然后我晚上就是一个人呢管着我们小宝宝啊,然后今天早上起来我就发现自己也是不行了,也是很累的,早上吃早饭都是吃不下去了。感觉整个人都是不好了,还有点想要拉肚子的这个感觉啊,真的是太不舒服了,也许是一下子冷了,整个人接受不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气变化太快
照顾好自己
板凳
天气一下子冷了,是容易生病的
吐,拉肚子,一般就是着凉
有次孩子刚送学校
老师说吃完饭吐了,让接回来
孩子看我去就哭了
也是有点拉肚子
宝宝生病最揪心了
容易感冒咳嗽,拉肚子  一定要注意
这是受到传染了么,都是生病了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是吧,这样还是很麻烦,就怕家里一个病了都病了呢。
个性签名
我们班上也是很多孩子都 病了
好好调理吧,这个季节确实是容易生病
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请