加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 丑丑的但是巨好吃的苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丑丑的但是巨好吃的苹果

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3533
楼主

我这个人不爱吃苹果,真的是没有东西吃了,才会愿意去咬几口,我怀大宝那会整个孕期吃的苹果加起来估计没有2个,爱吃的水果每天都吃,苹果知道好,但是不爱吃啊,后来还儿子大一些,发现孩子不爱吃苹果,才跟着孩子一起吃的,只为了让儿子多吃些苹果啊,后来女儿出生后,这丫头什么都吃,我们家买苹果的次数也是越来越多了。

最近这两个月,梨、橙子、苹果都没有少买,主要是吃梨和橙子多,前段时间看到有人说冰糖橙,我就搜索了一番,看评价还可以,就网购了一箱5斤的,收到好几天了,就是一直都没有拆,昨天晚上吃过晚饭想起来了,就打开看了下,一箱5斤有9个苹果,买的时候说是小果,但我觉得个头还可以的,我还以为是中果的,觉得不小呀。

每个苹果都是用了袋子包装着,看着就是觉得还挺不错的呢,但是看了下苹果,哎呦我去,怎么这么丑呢,至少在超市买苹果,从来没有见到过这么丑的,坑坑洼洼的赶脚。到底好不好吃呢,我抱着试试看的态度削了一个,之前看评论都是说蛮好吃的,但是现在刷单的比较的多,所以我也不确定到底是真好吃还是刷出来的。削的过程中看着里面的苹果肉就可以感觉蛮好的,后来咬了一口,这么好吃啊,感觉好久都没有吃到过这么好的苹果了,口感很纯正啊,没有苦涩的感觉,甜甜的,有属于苹果本身的香味。

我一个苹果吃了一小半吧,女儿听我一直说好吃好吃,这孩子就不淡定了呀,赶紧跑过来,“妈妈,我要吃苹果。”这熊孩子,我才吃了一小半,就这么被抢走了,孩子也是觉得很好吃啊,吃的还是蛮快的,好吃么,那就多吃点。这个说是冰糖心的,是不是我没有看出来,就是觉得真的是非常的好吃啊,难得网购到这么好吃的苹果,而且还便宜,赞呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-11-28 16:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也网上买了一箱苹果,便宜又好吃啊
板凳
我也网上买了一箱苹果,便宜又好吃啊
雨林lin 发表于 2019-11-28 16:47
是的呢,便宜又好吃,感觉已经好久没有吃过这么好吃的苹果了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-11-28 16:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也在网上买了苹果,也好吃
我也在网上买了苹果,也好吃
鸭丫0815 发表于 2019-11-28 16:55
网购到好的东西,就是很满足啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我这前几天也到个苹果确实不错
最近家里水果炖了不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请