加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒双十一给孩子买的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒双十一给孩子买的书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2024
楼主

虽然现在守着诺大一图书馆,但是里面的书品种还是非常有限的。本以前我这里会有那套我一直盼望着给孩子们阅读的《不一样的卡梅拉》,因为我在别的馆里看到过。结果还是非常让人失望的。后面我就总想着要给孩子买回来看看的。

无独有偶,有家长捐赠图书馆,刚好有本《不一样的卡梅拉》其中一册,我就先借回去给孩子看了,问了孩子,人家觉得好看。后面遇上双十一,我就多个平台看这套书。我其它是喜欢在京东上买书的,不过看了半天,要全套收进来,京东自营恐怕还没有,后面看到出版方旗舰店有这书,就默默的加入了购物车。有时没事就东凑西凑的,还有一天甚至在旗舰店的微店里也去逛了下,那时候一套的价格不到200元,对于我来说还是挺实惠的。不过自己忙着忙着忘记了,此事也就没有下文了。

后面等快到双十一的时候,我又进旗舰店去看,京东自营有大额的满减卷,但是人家旗舰店用不了啊,不过旗舰店也有卷,我就随手领了。刚好那时候也有活动满100-50,用上卷,价格比微店上的还贵。不过后面又种草了一本书,然后一起加进去,价格一算,比一整套书的还实惠,于是想也没想就果断拿下来了。

这次收到书的时间比较晚,估计是买得便宜吧,每一套都只的塑料封胶。当天我就拆给孩子看了,人家美滋滋的拿着一本看了接着又看第二本,第二天周末时间也难得拿着这书在家里看。后面我又在网上找了音频,播放出来听,孩子们听着听着又翻开书跟着一起看了。我看了看小朋友写在阅读本上的评价,基本上都是三颗星,偶尔几本两颗星。最喜欢是三颗粒星,一般是两颗星。这在孩子的喜爱程度上已经是非常高的了。

QQ图片20191127224712

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不一样的卡梅拉是女儿的最爱
板凳
这套书挺好的   很有趣
卡梅拉买了全套啊,好多本啊
都说非常的不错,我倒是没有买过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 熙笪

我都是给孩子试看了几本觉得不错才买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请