加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈要织这个毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈要织这个毛衣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2561
楼主

这一条毛衣是别人的,但是我妈妈拿来就是要织出来的,说是里面的这个五角星好看,其他的倒是没有什么,我也是这样觉得,我觉得好看就是好看在这个五角星上,其他的款式什么的,就是这样的,也是没有什么特别好看的地方啊,哈哈当然啦,这个其他的就是边上的边也是很大的,好像也是不错的,反正总体来说,感觉是蛮好的呢,哈哈这个颜色,就是白色不好,这个我是不怎么喜欢的,白色的话,就是会很容易脏的。

尤其是小孩子经常是会吃开来的,就是吃一个水果也是会搂在身上的额,这样的话就是会很麻烦,比如我们小开开,吃什么都是会去身上的,现在身上有的时候,忘记给她围兜了,就是好了,什么都是又了,上次还有火龙果,真的是吃的来都是颜色啊,这样的衣服估计就是没有办法穿了,好在张的比较快,一下子就是不用穿了,哈哈这种只好是不要了呢,送人也是不行的呢,所以说,白色的衣服我是不怎么建议的,我觉得不怎么好的,还不如其他鲜艳的颜色呢。

不过这个五角星还是可以学习的呢,让我妈妈学习一下,下次给我们宝宝身上也这样的来一个,这样比较好的啊,哈哈也是这样的小背心好了,比较实用的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心灵手巧
板凳
看着真是好看,五角星很漂亮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很好看的呀
好羡慕啊!!!
很好看的毛衣
这个五角星确实好看
很好看的毛衣,赞