加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 山羊绒毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山羊绒毛衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1436
楼主

这是一条三羊绒的,真的是很舒服的,这个完全是可以贴身穿着的呢,是很好的呢,我觉得这个感觉就是超级像内衣的呢,哈哈当然啦,这个价值也是在的啊,这个山羊绒就是买这个毛线也是要好几百的呢,我妈妈说买的而且是一片一片,要自己拆的,也是要700元一斤,虽然这个毛衣织的时候也是没有那么多的,就是半斤多一点的,但是因为是山羊绒是很细腻的,就是很细很细的,所以说,这个就是织了很久很久啊,哈哈这个手工费也是要好几百的吧,这个织一下那么贵的,我觉得是没有办法买的呢。

这个买的话,估计要好几千了吧,现在手工的东西就是要贵一点啊,手工的 都是成本在里面的,本来妈妈还有很多的毛衣要卖掉,真的是卖的比较高的也是不是很好,卖的很低的也是不很好,所以这个真的是很尴尬的啊,这个颜色我觉得内搭也是好吃的,我是比较喜欢稍微的颜色有一点的,不要黑色啊什么的,白色啊什么的我倒是可以接受的,黑色呢,就是长款的我也是可以接受的,哈哈现在就是喜欢长款的,虽然是喂奶不怎么方便,但是我还是觉得长款的是要好一点啊,这个紫色的就是中等的,下面还要要穿正式裤子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这衣服好名贵哦
板凳
看起来真的很细,手工很费时
手工的就是比较的费时间,比较的贵。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
羊绒的会穿着很暖和

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》