加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 突然大调动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然大调动

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1710
楼主

突然单位居然是有了大调动,其他的人都是没有不知道的,连我们办公室的领导都是不知道的,突然之间就是这样了,中午我回家的时候,都是不知道这个事情的,结果下午上班前面就是突然说已经是动好了,大家下午就是要谈话了,就是要开始动起来了,我也是醉了,着的是莫名其妙啊,突然之间就是这样是要开始动了,,其实如果知道的话,是可以做很多事情的,就比如说我的一个朋友就是不愿意其他的地方,是可以好好的谈谈的,可以和领导说一下的,他现在家里就是一个人,她老公也是不在,是在外地工作的,他要管着家里的,还要管着儿子,其实他真的是不适合经常要加班的岗位啊。

然后呢,现在就是已经是定下来,什么都是没有办法了啊,然后我朋友就是去哭了一下,但是这些都是没有办法了,都是已经是定了,所以这种都是没有办法的办法了啊。早知道就是可以早一点去说了,现在的调动真的是一点消息都是没有了,如果有的话,我也是要换一个地方去了,我也是不想留在这里啊,工作忙的来,而且也是不讨好的呢。

反正现在真的是一团糟啊下个星期都是要报道了,现在也是不知道怎么办才好,我朋友的心情一点都是不好了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果干的实在不开心就找个更合适的
板凳
突然的调动,也太突然了,都没有提前通知啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
变动这么大啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》