加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈织的小背心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈织的小背心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1786
楼主

这个是妈妈织的小背心啊,是不是觉得还是很好看的,这个就是穿在外面的就是稍微冷一点额时候啊,或者就是可以当成小小的装饰的,反正就是一个不保暖,但是好看的衣服啊,哈哈是不是这样的,我感觉就是很不错的,这个小孩子,我觉得是会更加的好看,小孩子的话就是会比较洋气的,比如冷的时候,可以给她套一下,然后等到热的时候,就是可以脱下的,而且也是好看的,当然啦,增是女孩子才是会好看的,男孩子的话就是会 不好看了,哈哈当然啦,男孩子肯定是不会这样穿的,男孩子还不如就是直接来一个外套来的实在啊,比如我们小石头也是这样的,毛衣的就是会比较少一点,一般都是马甲啊什么的。

这个是白色的,但是如果是黑色的话,我觉得可能也是好看的饿呢黑色的话就是会更加的容易百搭一点白色的话就是里面的衣服可能就是要稍微的黑色一点,其他的淡色的话就是 会不怎么好看了,这个本来就是比较休闲的呢,妈妈织的时候,我其实还是在说不怎么好看的,不过洗了一下,倒是觉得好看 很多啊,哈哈看来这个洗干净也是很重要的呢,至少比原来的是要好看了很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妈妈手好巧
板凳
这样的小背心很实用的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
手很巧呢
好有爱呢
好巧的手
妈妈心灵手巧,穿着一定很开心
太暖心,我小时候穿我妈织的特暖和

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请