加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有时候忍不住会买的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时候忍不住会买的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2493
楼主

有的时候,感觉看到了赠品真的是会忍不住买的,我记得以前,就是喝奶茶的时候,就是100元可以送一个娃娃,我就是看着娃娃比较好,想着本来就是要喝的,索性就是买了这个卡么好了,最后我也是基本上都是吃完的啊,哈哈奶茶喝一下其实很快的,如果是没有办卡的话呢,我就是选择性稍微大一点,也许就是直接外卖就是可以了,但是如果是办了这个卡的话,就是一定是要过去买的,因为卡里的香妃就是让你去直接现场买的,所以这个是不方便的,但是为了这个卡,我也是比较无奈的啊。哈哈不过还是会忍不住买了呢。

还有就是买牛奶的时候,不是经常是会有这种送玩具的吗?现在好像是烧了很多了,以前是很多的,我们小石头就是很喜欢的,所以每次去买牛奶的时候,我们都是会选择上面有玩具的,哈哈看着玩具比较好啊,为了玩具就买牛奶,然后让小石头自己喝啊,这个也是比较好的,反正是要喝的,就是选择了有玩具的这种,告诉他这个牛奶是一定要喝的哦,哈

还有就是其他的时候,就是买什么东西可以送什么东西的时候,我也是会有的时候看着好就买了,我记得有一次就是不打算买红枣的,但是他说买红枣送一个环保袋,我看看这个袋子我刚好超市要买的,索性就买了这个红枣,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  女人嘛  男人挣钱女人花
板凳
我有时候也会看到赠品好看,而去买东西
都有这个心理
很多时候就是这样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》