加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动招募】“沟通·分享”夏都延庆第二期亲子阅读会活动招募
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】“沟通·分享”夏都延庆第二期亲子阅读会活动招募

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5185
楼主

沟通·分享”夏都延庆第二期亲子阅读会活动招募

(感谢宝宝地带延庆生活门户网鼎力相助)

序言:

每一位孩子的内心都是一个纯净而多彩的世界,在与小伙伴们的尽情玩耍中,建立着自己的王国,释放着童真与童趣,收获着信任和信心。

在和小伙伴们共同构建的王国里,他们探索着未知世界的奇妙,而阅读于他们,就像奇幻世界里的第一道窗户,翻开书,就像打开窗户,让温暖的阳光笼罩身上,滋润他成长,受益终身,就如同现在的你我一样。

来吧,是时候让孩子爱上阅读了!

第二期亲子阅读会将于4月7日(周六)在开源睿智亲子园(格兰山水西侧)举行,届时我们将邀请10位2-3岁的小宝宝和他们的爸爸或妈妈,共同参与,在绘本阅读和亲子游戏中,感受孩子认知世界、结交朋友的快乐。

同时,延庆生活门户网将为本次参加阅读会的小朋友送出精美小礼品。

活动介绍:

“沟通·分享”亲子阅读会为系列纯公益性质活动,定期举办,全程不收取任何费用。我们将为孩子们的交流与成长提供一个良好的舞台。

由于活动为纯公益性质,后续系列活动我们需要义工妈妈的积极参与(可以任选其一):您可以带上绘本与大家分享;您也可以作为老师,为所有的宝宝讲述绘本中的故事;同时,您还可以作为下一期的发起人,负责召集以及确定阅读的主题,有了分享的精神,孩子的世界就可以变得持续精彩。

我们也欢迎更多的热心人士,能为活动提供小礼品、场地支持或其他形式的帮助。

首期亲子阅读会现场  

和老师一起,学画棒棒糖。

小火车过山洞咯。

我得小礼物啦。

认真听老师讲课。

第二期活动时间:

201247日下午1500-1630

场地支持:

开源睿智亲子园(延庆格兰山水小区西侧商业楼5-501

召集家庭:10

召集年龄:2-3岁的宝宝及家长

活动内容:亲子阅读,亲子游戏

分享内容: 故事游戏《斯波尔嘴里的馋虫》;童谣《做早操》;延迟满足《好想好想吃了它》;

活动流程:
15:00~15:20:签到
15:35~15:50:小朋友们拉手走一圈,自我介绍
15:50~16:20:故事游戏《斯波尔嘴里的馋虫》;

童谣《做早操》;

延迟满足《好想好想吃了它》;
16:20~16:30:互动亲子游戏
《勾勾手》

16:30~16:40:颁发礼品

16:40:集合合影留念

报名内容:

报名后需跟帖按要求填写报名详细内容如:
宝宝姓名:大名(小名)

宝宝年龄:X岁
宝宝性别:女孩/男孩
能否当义工:能/不能

报名须知:
(1)阅读会由于工作人员和现场秩序的限制,限额10对亲子,最好有一名家长带孩子,需提前跟帖报名。如果报名请尽量参加,避免浪费名额,否则也会影响您参加今后的活动。
(2)亲子阅读会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品。注意安全!

(3)活动回来必须在论坛写帖子,晒活动经历(照片或文字均可)。

备注:
1、为尊重大家时间,请不要迟到。

2、进入场地后,请自觉脱鞋。

3请自觉遵守和维护活动场所内卫生和秩序
、欢迎有富裕人手的家庭报名义工!

5、活动流程疑问及报名咨询请直接跟帖,我们将及时为您解答相关问题。

6、活动咨询QQ群:186715930(延庆亲子群)

场地介绍:

【简介】开源睿智亲子园是延庆第一家专为0-3岁婴幼儿智力开发、感统训练等早期教育提供全面解决方案的幼教机构。亲子园根据不同月龄宝宝的生理、心理特点,为家长提供科学、专业、系统的育婴指导。使孩子在心智成长关键时期做到智力、体魄的平衡发展和发育,并为每个儿童提供均衡适合的发展空间。教师有教师资格证书和国家育婴师职业资格。

活动地点: 开源睿智亲子园
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2012-03-30 18:00
报名统计: 已通过:2 / 共报名:2
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
55021 等你长大 12-03-19 15:43 访问>>
25172 hanhuijuan999 12-03-20 12:40
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2周3个月
参加人数:2大1小
宝宝性别:男孩
能否当义工:愿意做义工
留言:总机先报个名啊,呵呵
个性签名
板凳
哎。。延庆的队伍赶快发展壮大起来吧。。。
个性签名
我说,咱们年龄能不能大一些,可以以大带小呀。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
精神支持了
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我说,咱们年龄能不能大一些,可以以大带小呀。
语儿妈妈 发表于 2012-03-19 17:36
哈哈,行啊。。等我们先熟悉熟悉流程着,还得让你给上节课呢,哈哈
个性签名
精神支持了
莞镁清清 发表于 2012-03-19 22:25
哈哈,我们这的人太少了,哎
个性签名
宝宝姓名:李宜韩
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
参加人数:1大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:愿意做义工
留言:报名啦!
精神支持了
莞镁清清 发表于 2012-03-19 22:25哈哈,我们这的人太少了,哎
等你长大 发表于 2012-03-19 23:08
组织你学生充数
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
精神支持了
莞镁清清 发表于 2012-03-19 22:25哈哈,我们这的人太少了,哎
等你长大 发表于 2012-03-19 23:08组织你学生充数
莞镁清清 发表于 2012-03-20 15:14
偷笑 十年后,等他们都有孩子了,我把他们都拉进来,哈哈
个性签名
太远了,看来你们那边真是人不多呦。不过读书会真好。加油。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-04-02 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
太远了,看来你们那边真是人不多呦。不过读书会真好。加油。
sphia 发表于 2012-04-02 14:38
是啊,这个论坛里没几个延庆人,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》