加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清第13次公益亲子阅读会---小树伴我成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第13次公益亲子阅读会---小树伴我成长

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5867
楼主

今天天气真好,花儿都开了,带上我滴小铲子,带上我做的小牌子,带上快乐的心情,我和爸爸妈妈一起来到塔山公园,参加亲子阅读会!我走我的独木桥,哈哈

我们在公园的小屋子里开始听阿姨讲故事了,森森妈为我们讲了《怕浪费婆婆》,

小麦妈为我们讲了《孤独的小树》,

这两个故事我都很很喜欢听,来者不拒哦!      

然后我还上去讲了个故事,因为这个故事是在一本有儿歌的书上看来的,所以我一直称呼为儿歌,其实就是故事,但是紧张的时候我就称它为儿歌了,妈妈为我捏了两大把冷汗。虽然结尾有点卡,但还算完整,准备下次讲别的故事啦。其实我的《小红帽》讲得不错,期待下一次了。

这是别的小朋友在介绍自己和表演节目,

这次还来了一位小小元元小朋友,才2周岁不到哦。
   故事讲完了,我们去自由植树基地种小树了(到底是什么树苗这么专业的问题还得问下颖妈)。

我挖我挖我挖,三两下就把小坑挖好了。

然后填土-挂牌-施肥。。。呃,你们懂的!!!
   小树,再见!下礼拜我会带着含羞草的种子来看你们的!我打算在你们边上种点含羞草,哈哈!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐沙发喽。。。真不错啊。。。下次我们也带着宝贝去看自己种的树哦。。。
那里是不是会变成我们亲子阅读会的基地啊。。。
  • doudou0609
    doudou0609:是啊 真当是快乐的天堂
    03-19 20:46
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
你家兜还给小树浇了童子尿啦,哈哈,好肥啊,下次肯定你家小树长得最快了。
  • doudou0609
    doudou0609:嘿嘿 肥水不流外人田
    03-19 20:46
俺家元元有幸上榜,嘿嘿胜利
下次大家再约去看树
个性签名
帅帅的我哈哈
偷笑 还施肥了呀
个性签名
这活动好呀,可惜咱没参加上呢。呵呵偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》