加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 丢三落四
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丢三落四

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1799
楼主

说是这个,我真的是丢三落四很多很多次啊,上次印象最深刻了,我是超级着急的要出门,然后呢,出门之后呢,发现忘记拿宝宝的奶瓶了,这个是必须要的啊,所以赶紧就是上楼去拿,然后就是跑上去了第一堂,然后下来了之后呢,正要开车,发现宝宝的尿不湿就是忘记了,还好我妈妈也是在的,然后我妈妈就是帮忙抱着宝宝,我就继续上去拿尿不湿,然后就是要走了,还好我妈妈家里是在三楼啊,如果是在更加高一点,我都不知道怎么办才好了,这个已经是第二趟上楼了,我妈妈已经是开始要嫌弃我了,说怎么是那么慢的啊,就是不能涨一点脑子的啊,我已经是很郁闷了。

结果第三趟我还是上楼了,因为我上去找尿不湿的时候,我的手机又是放在沙发上了,我也是醉了,当时我自己也是很生气啊,怎么就是三塘啊,其实手机不拿了也就是不拿了,但是不拿我又是很不奇怪啊,所以我就是有上楼了,本来就是已经是很着急了,结果是更加的慢了,本来还打算是要快一点啊,结果又是折腾了很多啊。

这个丢三落四的毛病我好像一直都是有的,一直都是感觉是比较多的,我妈妈经常说我脑子是不带的,哎,我也是很无奈的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个毛病好像很不好改
板凳
当妈的,都是有丢三落四的时候的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
表示我家也一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》