加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 着急出门拿错了钥匙忘记了手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

着急出门拿错了钥匙忘记了手机

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2093
楼主
     看到这个话题忍不住想起就在上周发生的事情,真的是越着急越出错呢。平时每个周一公司有开早会的习惯,老板是老师出身,每周一只要没有出差,雷打不动的都要在全体员工面前说教一翻,有时候一说就是半个小时以上,站得腿脚发麻,所以公司一直有这么个规定,每周一都要提前20分钟上班,平时8点打卡,到了周一就要7:40前打卡,然后准时在操场集合。所以我呢周一也要比平时早起半个小时。

上个周一天气突然变冷,我就在被窝里多磨了十来分钟吧,然后刚好妈妈煮的早餐又是特别滚烫的汤粉,刚出锅的汤粉特别烫,所以等我吃完了汤粉就急急忙忙准备出门了,刚好那天哥哥学校也有活动,为下周的运动会做准备,他是国旗队的,要提前半个小时去练习,所以当时我们就全部人一起出门了,到了楼下,宝外婆带着哥俩骑上小毛驴就去学校了,我呢正准备拿钥匙开动小毛驴去上班,结果发现自己手里竟然只有一串钥匙,而且还拿错了,是妈妈平时周末回乡下用的钥匙,我不仅没有拿小毛驴的钥匙,连家里的钥匙也拿错了,正准备打开包找手机给妈妈打电话 ,结果一翻包连手机也没有,才想起来手机因为昨天晚上没有充电一大早在房间充电呢,结果是眼看着要迟到,却就只能在楼下干着急呀 ,既去不了上班也回不了家拿钥匙,只能在楼下等妈妈送完小朋友们回来帮我开门。还得祈祷妈妈不会送完孩子直接去买菜,千万要先回家一趟。

在楼下着急来回走的时候,碰上了邻居,然后说明了原因借他的手机给妈妈打了个电话,妈妈赶紧回来了,免不了被妈妈说一顿丢三拉四啥的,拿了钥匙赶紧出门,结果还是迟到了。真是有时候一着急就容易忘东忘西,平时工作太多有时候会把移动的办公电脑带回家干活,有好几次去上班的时候都把电脑给忘记了,然后走到半路再折回来拿,有一次竟然是到了公司才发现没有电脑办公,然后让妈妈给我送过来,幸好公司离家不远,真是嫌弃自己这种容易忘记的性子,被妈妈说了也不知道多少次了,还是很难改掉呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
看来这一忙乎就手忙脚乱了,很容易就搞忘东西的
个性签名
板凳
看来这一忙乎就手忙脚乱了,很容易就搞忘东西的
罐罐妈 发表于 2019-11-03 14:13
是呀,容易丢三拉四。
有时候脑子不好使了
着急的时候就很容易拿错东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015