加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 寒冬来临,生活却越来越暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒冬来临,生活却越来越暖

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5373
楼主
话说昨天休假,我们一家去了本溪水洞,然后转道辽阳...晚上五点,回到沈阳,找了一家日料店吃了晚餐
玩好吃好回到家,时间尚早
但是小斑马却累坏了...

因为前一天晚上我们带他去健身房游泳
这小子耍赖在水里不动,可能有点着凉了
要睡觉前突然发烧了...
虽然温度不高,我还是很忐忑,做好了第二天出行计划取消的准备

早晨起来,看他状态还不错,温度也降下来了

征求了他的意见,是出去玩,还是在家休息
孩子们哪有宁可在家也不出去耍的时候
他自然兴奋得表示按原计划出去秋游...

果不其然,回到家之后,就有点萎靡了

要知道,往返路上,小斑马在妈妈怀里睡了各将近三个多小时呢
不过这小子还是比较皮实的...
虽然精神头儿没那么足,也没有使劲哭闹,就是几次让抱抱
爸爸妈妈连哄带利诱,总算是顺利结束了昨天的行程

到家后看他眼神明显没了活力

爸爸赶紧烧了一大桶洗澡水,让小斑马在浴桶里舒舒服服泡了个澡
妈妈铺好床,拿着大浴巾在卫生间门口等候召唤
洗干净的小斑马被妈妈裹着抱上床...擦润肤乳、涂唇膏、量体温...
还好,38.5度,比以往每次温度都低

等妈妈从阳台上晾完浴巾回来,傻小子已经睡着了
看来真的是累坏了...静静地看了他一会儿
我跟爸爸各自洗完澡,收拾利索一看表,才九点多...
比平时都早,我提议,要不趁他睡了,我们看个电影吧
得到了斑马爸爸的赞同,只是这个货一点也不浪漫
好不容易能 二人世界 腻歪一下
他竟然选了“大片”——《救火英雄》怀疑

这种不解风情的男人,你手把手教,他也搞不出来什么情调
算了,自己选的老公,认了吧...
看了一会儿,我觉得没什么意思,有点假
就去卧室陪着小斑马了...
虽然他睡得很沉,两个多小时,上床时什么姿势依旧没变

就这样静静得看着他,看他的眉眼,摸摸他的小胖手,轻轻地亲亲他的小脑门...

虽然可能不会知道妈妈在他睡熟的时候这样陪伴过他

可我就是愿意耍洋贱,啥也不干,就陪着我的宝贝!亲亲

不知不觉,我也睡着了

这一觉的质量特别高,醒来睁开眼就看到阳光穿进窗帘缝儿
不错,是个好天...休息好了,整个人都轻松
睡得好,起得早,效率也高
上楼,打开电脑和潘多拉魔盒,让动听的旋律唤醒两位帅哥
吃完早餐,爸爸送小斑马先去幼儿园,再回来接我上班
正好用这个时间,喝一杯咖啡,上地带看看

虽然沈阳已经正式入冬,供暖也提前开始

这一切都代表着寒冬即将来临...

可是,因为生活的日渐平淡和温馨

小斑马的健康成长、斑马爸爸的贴心娇宠

哈哈,年奔四十的我,虽然没长成一副千年不老的少女脸

却依旧怀揣一颗雀跃灵动的少女心

把日子过成段子,是我的日常写照!

十一月来了,感恩一切!愿我们每个人都能过上自己想要的生活!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-11-01 16:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
幸运分一定必须要送给用笑脸迎接寒冬的斑马一家,幸福的生活从供暖开始,偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
幸运分一定必须要送给用笑脸迎接寒冬的斑马一家,幸福的生活从供暖开始,偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感恩地带有你,增色增彩
小斑马躺着看起来肉乎乎的呢

把日子过成了很美好的样子
欣赏你对生活的热情似火
回复 2# 隶涵妈妈

哈哈,涵妈又坐了我的大沙发!看见您的评论,总是让人很舒心,很温暖
个性签名
回复 4# 天使宝贝娃

短短几个字儿,甜了我的心呢!
个性签名
回复 5# 哈哈娘娘

这小子是典型的穿上显瘦,脱了有肉~!

平淡的生活国储不一样的味道,也只能如此啦
个性签名
希望每个人都能够有自己想要的生活。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 熙笪

这是最朴素也最难实现的愿望
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-11-04 15:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你家小斑马睡觉不穿睡衣吗?哈哈
回复 11# niuniuyouyou0

不穿,现在就穿一个拉拉裤,其他什么都不穿
个性签名
肉乎乎粉嫩嫩的小斑马!亲爱的这孩子是咋养的?!
回复 13# 旻澈

先恭喜妞儿,幸苦了,平安生下宝贝!
其次,好好母乳,多吃胡萝卜和西兰花,你好娃儿更好!偷笑
个性签名
生活的很有情调啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》