加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3月11日深圳第八次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3月11日深圳第八次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5671
楼主
本次活动感谢以下单位的支持:
中国电力出版社、蒲蒲兰绘本馆、乐科儿童立体早教方案、瑞德探知学堂、《妈咪宝贝》杂志
   好久没组织阅读会了,亲子阅读是个漫长的过程,只有长期积累才会有所成效。3月11日这天外面下着下着小雨,教室内却格外热闹,本次阅读会受场地限制并为大张旗鼓的宣传,现场到的人数有11个家长,早上手忙脚乱的忘记了带宝宝地带的旗。丫丫在本次阅读会的表现比去年好了很多,也许是长大了,也能和小朋友一起玩游戏了,并且玩的很开心。
   阅读会前,小朋友都在看竣博妈妈带来的书,其实是带给丫丫的偷笑 雷欧老师在讲故事,澳大利亚的华裔大帅哥又讲又唱。 小家伙们似乎还都挺专注的 简老师拿手偶给小朋友们讲了本竣博妈妈的带的书,非常的生动。不管小朋友会不会英文应该都听的明白。 桐桐妈带了一本关于春天的书,非常好的故事,就是长了点,我家的丫丫最后有些坐不住了,桐桐妈和小朋友们的互动也比较多,我讲故事就比较生硬,和孩子们缺少活动。 丫丫妈最后讲了本两颗树,关于友谊的故事还有一本是电力出版社的《孤独的小树》,故事陈述了一个森林里,两个树交了朋友,而一个树孤独的存活另一个冬眠的故事,有悲伤有陈述,我讲不好,感觉是一本不一样的故事书,让孩子们懂得了生命的另一个意义吧。很感谢电力这次的支持,很喜欢哦。会后大家玩丢手绢的游戏,游戏环境小玉妈的参与度太高,就没再拍照了~~

本次阅读会感谢小玉妈,桐桐妈,还有来参加活动的每个小朋友和家长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 12-03-19 09:22 活动奖励
沙发
呵呵,也要感谢宝宝地带和支持此活动的出版社~~
板凳
这阅读会真成功的呀
阅读会氛围的不错,丫丫妈妈要多多组织啊
呵呵,大家玩的都很开心~~
这次阅读会还是蛮成功的,最后做游戏也很热闹,虽然我家宝宝没有参加游戏环节。
太强大了,下次我一定要参加,记得叫上我哦!
YY妈组织得好棒哦
照片上看到小盆友大盆友都很专注哦
希望广州的第一次亲子读书会也能举办好玫瑰
  • lxlsdx
    lxlsdx:应该没问题的~~~
    03-25 22:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》