加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 翘班约会假装你侬我侬还挺有趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

翘班约会假装你侬我侬还挺有趣

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4072
楼主
上周六因为十一长假的串休
假日变成工作日,我们是正常上班的
可那一天单位里还真是没什么紧急的业务需要我处理
之前在某生活平台上中了奶茶的免费试用和按摩的免费体验
却一直没时间去...
本着合理利用时间的目的,我决定——翘个班,喝奶茶,做按摩~!
就在我低调地静静地走出单位的时候,突然电话响了
斑马爸爸这个货吓我一跳
得知我逃班出来享受人生 他竟然也要来凑热闹
好吧,就当重温二人世界浪漫约会假装你侬我侬吧

我们商量好后安排如下:

一起先去喝奶茶,然后逛街、吃午饭

然后他回公司我去做按摩

半个小时后,我们在沈阳中街准时接上头了

这个二货就为了蹭我一顿午饭和奶茶,也是没谁了

我选了一杯椰果鳄梨奶昔,很好喝

斑马爸爸选了很少女的“一大杯桃桃”

啧啧,听听这名儿,这男人内心是有多放浪,

才会选择如此娇媚的一款...

后来他跟我说,既然免费体验,哪个贵,他就选了哪个无奈

我们边喝奶茶边逛

中街是沈阳一条繁华的商业步行街

几乎每个外地游客来沈阳都要来这个地方

但是掐指一算,我们两上次来还是差不多一年前的时候了

年纪大了,就不喜欢往乱哄哄人多的地方去

不过这个周六大部分人上班,天气也比较凉,所以人流没有平常周末多

逛街也还真的有了收获

喝完买完逛完就该补充体力了

我们选择了一家串串店,点了些串儿

我要了一碗拌面皮,他点了一份酸辣粉

味道确实不错,除了店小环境差了点

其他的没有毛病!

怎么样,看着有没有胃口...我是比较爱吃辣爱吃重口味做法的美食
只是这两年苦于胃不好,尽量控制自己不吃刺激的食物
可即便如此,隔三差五也要破破戒
下午两点钟,假装恋爱压马路的两个老家伙暂时告别
他继续上班,我去舒舒服服做了个背部的经络按摩
晚上下班前会到单位打了卡
回家试了试白天的购物收获,这扮相找回了文艺少女的调调

怎么样,第一次尝试画家贝雷帽在我的大脑袋上还真没有违和感
看来这个创新尝试是对路的
九分直筒牛仔裤、炭黑色休闲裤加上墨绿色毛衫和橘色贝雷帽
打完折不到两百元...
就这样,工作日的周六,还是被我过出了周末的赶脚
而且还成全了老夫老妻的一次浪漫翘班约会
别说,这一波操作,还真有趣呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
亲爱的裤子很好看
板凳
哈哈老夫老妻更恩爱啊!哈哈亲爱的不说我还以为那杯粉嫩少女心是你的呢!哈哈斑马爸爸内心很闷骚啊!
回复 1# 小斑马爱睡觉
这个女人真聪明,默默点了一份小杯能量少的奶茶,既没有胡吃海塞的罪恶感,还能最大限度的满足喝奶茶的口欲。
我能说我的目光在翘班上面么,我也想啊,可惜不能,哪怕没有事情做,也要呆一整天,说不准什么时候就有事情了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
约会的时候有没有想到小斑马要是知道了这事会怎么想呢?斑马爸爸的闷骚样我早就看出来了,这杯粉色的奶茶虽说的骚了点,但本着免费就要来份最贵的怎么和女人一样的会过呢?!恋爱的感觉真真的好啊,让我也回忆回忆去。。。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# 我是小布点

谢谢谢谢!说明选择没有错哈
个性签名
回复 3# 盼盼妈咪

那个男人内心狂野骚气得很呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-10-15 16:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 白鸟2013

您真会夸我!搞得我真觉得自己好自律一般...其实只是喜欢牛油果的口味,恰巧这一款的杯型就是这么大而已偷笑
个性签名
回复 5# 熙笪

哈哈,我的岗位比较机动,总是有对外的业务要出去办,所以偶尔能合理利用一下时间偷笑
个性签名
回复 5# 熙笪

哈哈,我的岗位比较机动,总是有对外的业务要出去办,所以偶尔能合理利用一下时间
小斑马爱睡觉 发表于 2019-10-15 16:54
所以啊,表示羡慕啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 隶涵妈妈

斑马爸爸那个家伙内心其实无限狂野呢...涵妈你的感觉没有错...只是如此之算计会过的选择,我确实是乍舌了...也许是我这个败家的老婆以及小斑马那个四角吞金兽给这个老男人带来的生活压力太大了吧偷笑大笑
个性签名
回复 11# 熙笪

莫羡慕莫羡慕,我们的单位没有任何福利,工资还总欠发,这一点,就不如其他人啦
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

斑马爸爸那个家伙内心其实无限狂野呢...涵妈你的感觉没有错...只是如此之算计会过的选择,我确实是乍舌了...也许是我这个败家的老婆以及小斑马那个四角吞金兽给这个老男人带来的生活压力太大了吧
小斑马爱睡觉 发表于 2019-10-15 16:59
斑马爸爸说过类似这样的话吗?他爱你和爱孩子胜过爱他的老母,有压力才会有更大的动力啊。这样的儿子斑马妈妈说好吗?我们将来也为其他的女人养育了这样的老公,我肯定会独自伤心的。心里骂这个不孝的儿子了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉你们还经常会有二人世界的生活
状态真是特别好~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请