加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的小球球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的小球球

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1945
楼主

最近给小宝宝买了一个小球球,哈哈这个小球球还是很好玩的呢,但是呢,小宝宝居然好像还不怎么喜欢玩,可能是觉得这个是太大了啊,哈哈不过我觉得还是比较好玩的呢,这个里面就是一个很有声音的这个球,然后外面的就是有点软软的呢,小宝宝是可以手里抓住的呢,哈哈这样就是会比较方便的呢,但是小宝宝就是很喜欢直接扔掉的呢,哈哈扔掉了之后几岁各种声音出来呢,哈哈所以就是超级喜欢扔,扔了之后就是会让我去检回来,就是那么坏的呢,小宝宝拿着就让他自己好好的玩玩呢,哈哈我觉得这个如果是多几个倒是可以的,不过我就索性买了一个,就是随便让他玩玩而已呢,哈哈

哈哈这个额表情啊,看上去这个球是比较大的,但是实际上,并不是很大的恩,其实还是比较小小的呢,哈哈但是玩起来也是足够了呢,哈哈这个小球球买的也是比较便宜的呢,哈哈就是只有几块钱而已啊,哈哈所以就买了回来,划算是比较划算的呢。

现在还是愿意坐在这里玩玩,不过马上就不愿意做了,这个是比较小的,就是适合小宝宝的饿呢,哈哈我们现在八个月了,真的是坐在上面已经是不行了呢,哈哈小宝宝,你要继续乖乖的呢,快一点长大。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的真开心
板凳
小孩子有一段时间就是比较喜欢扔东西!
看到球就是非常的开心的 ,好玩呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好玩呢,我家也有一个的
这个小时候也有呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请